Chutney de poires & gingembre

A la fois fruité et épicé : un joli petit frisson pour les papilles.

Nos conseils d'utilisation

Dérivé de l’Hindi : « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits, légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d’Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.

Ingrédients

Poire 43%, vinaigre de vin rouge, sucre de canne, gingembre 12%, pomme, citron, moutarde, épices.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 674/161kJ/kcal; Matières grasses : 8,6g dont acides gras saturés : 1,1g; glucides : 20,8g dont sucres : 18,8g; protéines : 1,4g; sel : 1,56025g.

Source de fibres, de glucides et de sélénium, la poire est disponible toute l'année. Le gingembre est riche en manganèse et et potassium.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

4,90 €

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