Confit d'oignons rouges

Un classique revisité avec des oignons doux, lentement mijotés et tendrement sucrés.

Nos conseils d'utilisation

Fabriqué à partir d’une variété d’oignons sucrés, ce confit est l’idéal pour enrichir la saveur d’un foie gras sur un pain brioché. Avec une note légèrement citronnée, il remplit le palais d’un goût boisé de châtaigne et d’arômes floraux. Pour toutes les occasions, pour envelopper un fromage à pâte pressée tel que le Comté ou le Parmesan.

Ingrédients

Oignons rouges 64%, vinaigre de vin, huile de tournesol, sucre de canne, raisins secs, épices, sel.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 290/69kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 18,1g dont sucres : 18,1g; protéines : <0,5g; sel : 0,21525g.

Source de sélénium, de cuivre et de vitamine E

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

4,90 €

Recettes associées


Moules au cidre et au piment doux

Moules au cidre et au piment doux

Découvrez
Tarte provençale au confit d’oignons

Tarte provençale au confit d’oignons

Découvrez
Brochettes de foie gras au pain d’épices

Brochettes de foie gras au pain d’épices

Découvrez
Magrets grillés au confit d’oignons et raisins secs

Magrets grillés au confit d’oignons et raisins secs

Découvrez
Soles au four au confit d’oignons et pignons de pin grillés

Soles au four au confit d’oignons et pignons de pin grillés

Découvrez
Tarte aux pommes de terre au confit d'oignon

Tarte aux pommes de terre au confit d'oignon

Découvrez
Tomates confites au confit d'oignons rouges

Tomates confites au confit d'oignons rouges

Découvrez

Vous aimerez aussi :