Chutney Mangue

L’authentique recette british aux racines indiennes, relevée (of course !) d’une touche de piment.

Nos conseils d'utilisation

Condiment sucré. À déguster avec fromages, viandes, sandwichs, dans une marinade ou une sauce.

Ingrédients

Mangue 52%, sucre de canne, vinaigre de cidre, pomme, citron, piment, épices, sel

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 676/161kJ/kcal; Matières grasses : 0,5g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 39,5g dont sucres : 39,4g; protéines : 1,4g; sel : 0g.

La mangue est riche en vitamine C Elle est source de vitamine A, B9, et de potassium.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

4,90 €

Recettes associées


Tartine de poulet au chutney de mangue

Tartine de poulet au chutney de mangue

Découvrez
Poulet rôti et chutney de mangue

Poulet rôti et chutney de mangue

Découvrez
Gigot d’agneau rôti au gingembre et chutney de mangue

Gigot d’agneau rôti au gingembre et chutney de mangue

Découvrez
Tartinades de poulet, ananas et chutney de mangue

Tartinades de poulet, ananas et chutney de mangue

Découvrez

Vous aimerez aussi :