Spécialité champignons et truffe d'été

Onctueuse et parfumée, une saveur boisée qui dure longtemps en bouche

Nos conseils d'utilisation

Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Ingrédients

Champignons (Agaricus Bisporus) 70%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (Tuber Aestivum Vitt) 3%, sel, herbes aromatiques, épices, arômes.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 851/207kJ/kcal; Matières grasses : 20g dont acides gras saturés : 3,3g; glucides : 0,8g dont sucres : <0,5g; protéines : 1,9g; sel : 1,25g.

La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B et potassium.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

7,70 €

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