Sauce Tomate Bio à la Sicilienne

Une salsa goûteuse et relevée, aux bons légumes frais. Comme une envie d’été…

Le piment rehausse la saveur et le gout d’une sauce tomate gorgée de soleil. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide en accompagnement d’un flan de courgette ou d’un carpaccio de bœuf.

Sauce Tomate Bio à la Sicilienne - 190 g - AB*

Nos conseils d'utilisation

Fabriquée à partir d’ingrédients naturels, cette recette rappelle le meilleur de la cuisine Sicilienne. Savoureuse, légèrement piquante, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes, sur une pizza ou avec des légumes vapeur. Avec sa touche pimentée, elle peut accompagner les volailles ou un filet mignon de porc.

Ingrédients

Sauce Tomate Bio à la Sicilienne - 190 g - AB*Origine: Élaboré en Piemont, Italie

Ingrédients : pulpe de tomate* 40,5%, purée de tomate 40,5%, CÉLERI*, carottes*, onion*, huile d’olive vierge extra*, sel, fructose. chili en poudre*0,1%. *issu de l’agriculture biologique

Allergènes : céleri

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 246/59kJ/kcal; Matières grasses : 3,6g dont acides gras saturés : 0,6g; glucides : 4,9g dont sucres : 3,5g; protéines : 1,2g; sel : 1,4g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,50 €

Vous aimerez aussi :