Sauce Tomate & Olives Biologique

Le soleil de la Toscane et la générosité de la bonne cuisine italienne

Nos conseils d'utilisation

Fabriquée à partir d’ingrédients naturels, cette recette rappelle les saveurs classiques de la cuisine provençale. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes, des légumes vapeur, sur une pizza ou sur des lasagnes. Assaisonnée aux olives, elle peut accompagner les volailles, un filet de poisson, des papillotes de veau.

Ingrédients

Tomate* 77,9%, céleri*, olives* 4,9%, carotte*, oignon*, huile d’olive vierge extra*, sel. *Issu de l’agriculture biologique.

Allergènes : céleri

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 270/65kJ/kcal; Matières grasses : 4,2g dont acides gras saturés : 0,6g; glucides : 5g dont sucres : 3,3g; protéines : 1,2g; sel : 1,4g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,50 €

Recettes associées


Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres

Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres

Découvrez
Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champignons

Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champignons

Découvrez

Vous aimerez aussi :