Sauce Tomate Bio aux Olives

Le soleil de la Toscane et la générosité de la bonne cuisine italienne

Associée aux olives cette sauce tomate exhale des notes d'herbe fraîchement coupée, d'amande ou d'artichaut cru. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide en accompagnement d’un flan de courgette ou d’un carpaccio de bœuf.

Sauce Tomate Bio aux Olives - 190 g - AB*

Nos conseils d'utilisation

Fabriquée à partir d’ingrédients naturels, cette recette rappelle les saveurs classiques de la cuisine provençale. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes, des légumes vapeur, sur une pizza ou sur des lasagnes. Assaisonnée aux olives, elle peut accompagner les volailles, un filet de poisson, des papillotes de veau.

Ingrédients

Sauce Tomate Bio aux Olives - 190 g - AB* Origine: Élaboré en Piemont, Italie

Ingrédients : pulpe de tomate* 38,5%, purée de tomate 38,5%, CÉLERI*, olives* 5%, carotte*, oignon*, huile d’olive vierge extra*, sel, fructose. *issu de l’agriculture biologique

Allergènes : céleri

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 270/65kJ/kcal; Matières grasses : 4,2g dont acides gras saturés : 0,6g; glucides : 5g dont sucres : 3,3g; protéines : 1,2g; sel : 1,4g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,50 €

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