Sauce Tomate au Basilic Biologique

Simple et savoureuse, généreuse en bouche et parfumée à souhait

Nos conseils d'utilisation

Fabriquée à partir d’ingrédients naturels, cette recette rappelle les saveurs classiques de la cuisine provençale. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide en accompagnement d’un flan de courgette ou d’un carpaccio de bœuf.

Ingrédients

tomate* 80,8%, céleri*, carotte*, oignon*, huile d'olive vierge extra*, basilic* 1,3%, sel. *Issu de l’agriculture biologique.

Allergènes : céleri

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 245/59kJ/kcal; Matières grasses : 3,5g dont acides gras saturés : 0,6g; glucides : 4,9g dont sucres : 3,4g; protéines : 1,2g; sel : 1,4g.

La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,50 €

Recettes associées


Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau

Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau

Découvrez
Tagliatelles à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco

Tagliatelles à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco

Découvrez
Crevettes à la sauce tomate bio au basilic

Crevettes à la sauce tomate bio au basilic

Découvrez

Vous aimerez aussi :