Moutarde au Yuzu

Un accord dynamique entre l’acidulé du yuzu et le piquant d'une moutarde bien relevée

Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.

Originaire d’Asie de l’Est, le yuzu est un agrume au goût acidulé, entre le citron vert et la mandarine. Cette moutarde fraîche et surette est parfaite pour accompagner les poissons, les crustacés et les viandes blanches. Mais aussi en vinaigrette pour agrémenter une salade estivale sucrées/salées.

Spécialité de Moutarde au Yuzu - 100 g

Nos conseils d'utilisation

Originaire d’Asie de l’Est, le yuzu est un agrume au goût acidulé, entre le citron vert et la mandarine. Cette moutarde originale s’accorde parfaitement avec les poissons, crustacés et viandes blanches, et s’associe volontiers aux salades de crudités et vinaigrettes sucrées-salées.

Ingrédients

Spécialité de Moutarde au Yuzu - 100 gOrigine: Élaboré en France

Ingrédients : MOUTARDE 97% (graine de MOUTARDE, eau, vinaigre, sel, sucre, SULFITES d'acide de sodium), yuzu 3%, trace d'essence de yuzu

Allergènes : Moutarde, sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 671/161kJ/kcal; Matières grasses : 10,1g dont acides gras saturés : 0,68g; glucides : 10,28g dont sucres : 2,3g; protéines : 7,2g; sel : 4,89g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.

Conservation

À conserver au frais après ouverture.

5,20 €

Recettes associées


Salade verte aux anchois

Salade verte aux anchois

Découvrez
Papillotes de saumon au miel et sa moutarde au yuzu

Papillotes de saumon au miel et sa moutarde au yuzu

Découvrez
Salade de bulots aux pommes de terre et sa moutarde au yuzu

Salade de bulots aux pommes de terre et sa moutarde au yuzu

Découvrez
Salade de haricots blancs à la moutarde au yuzu

Salade de haricots blancs à la moutarde au yuzu

Découvrez

Vous aimerez aussi :