Moutarde et yuzu

Un accord dynamique entre l’acidulé du yuzu et le piquant d'une moutarde bien relevée

Nos conseils d'utilisation

Originaire d’Asie de l’Est, le yuzu est un agrume au goût acidulé, entre le citron vert et la mandarine. Cette moutarde originale s’accorde parfaitement avec les poissons, crustacés et viandes blanches, et s’associe volontiers aux salades de crudités et vinaigrettes sucrées-salées.

Ingrédients

Moutarde 97% (graine de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, sulfites acide de sodium), yuzu 3%, trace d'essence de yuzu,

Allergènes : Moutarde , sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 671/161kJ/kcal; Matières grasses : 10,1g dont acides gras saturés : 0,68g; glucides : 10,28g dont sucres : 2,3g; protéines : 7,2g; sel : 4,89g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.

Conservation

À conserver au frais après ouverture.

5,30 €

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