Moutarde au Poivre vert

Des notes herbacées pour égayer une moutarde puissante à la belle texture

Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.

La moutarde au poivre vert est un excellent condiment pour une grillade de viande ou de poulet. Elle assaisonne à merveille les légumes sautés ou vapeur et les sandwichs à la charcuterie. A mélanger dans une vinaigrette pour une salade verte.

Moutarde au Poivre vert - 100 g

Nos conseils d'utilisation

La moutarde au poivre vert est un excellent condiment pour une grillade de viande ou de poulet. Elle assaisonne à merveille les légumes sautés ou vapeur et les sandwichs à la charcuterie. A mélanger dans une vinaigrette pour une salade verte.

Ingrédients

Moutarde au Poivre vert - 100 g Origine: Élaboré en France

Ingrédients : Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel marin, poivre vert concassé 4%, antioxydant : METABISULFITE de sodium.

Allergènes : Moutarde, sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 671/161kJ/kcal; Matières grasses : 10,1g dont acides gras saturés : 0,68g; glucides : 10,28g dont sucres : 2,3g; protéines : 7,2g; sel : 4,89g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,20 €

Recettes associées


Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez
Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde au poivre vert et aux fines herbes

Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde au poivre vert et aux fines herbes

Découvrez

Vous aimerez aussi :