Moutarde au poivre vert

Des notes herbacées pour égayer une moutarde puissante à la belle texture

Nos conseils d'utilisation

La moutarde au poivre vert est un excellent condiment pour une grillade de viande ou de poulet. Elle assaisonne à merveille les légumes sautés ou vapeur et les sandwichs à la charcuterie. A mélanger dans une vinaigrette pour une salade verte.

Ingrédients

moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel marin, antioxydant : métabisulfites de sodium, poivre vert concassé 4%.

Allergènes : Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 671/161kJ/kcal; Matières grasses : 10,1g dont acides gras saturés : 0,68g; glucides : 10,28g dont sucres : 2,3g; protéines : 7,2g; sel : 4,89g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,20 €

Recettes associées


Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez
Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde au poivre vert et aux fines herbes

Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde au poivre vert et aux fines herbes

Découvrez

Vous aimerez aussi :