Le croquant des graines de moutarde marié au piment d’Espelette est un régal en bouche. Légèrement piquante, elle assaisonne toute sorte de plats, des grillades de poisson, poulet ou viande, aux salades de crudités, amuse-bouche et fromages.
Des graines de moutarde, de la purée de piments : c’est un peu fort… et si bon !
Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.
Le croquant des graines de moutarde marié au piment d’Espelette est un régal en bouche. Héritière de traditions ancestrales, fruit de toutes les attentions, la production de piment d'Espelette AOP nécessite l'omniprésence du travail manuel.
Légèrement piquante, elle assaisonne toute sorte de plats, des grillades de poisson, poulet ou viande, aux salades de crudités, amuse-bouche et fromages.
Le croquant des graines de moutarde marié au piment d’Espelette est un régal en bouche. Légèrement piquante, elle assaisonne toute sorte de plats, des grillades de poisson, poulet ou viande, aux salades de crudités, amuse-bouche et fromages.
Moutarde au Piment d'Espelette - 100 g — Origine: Élaboré en France
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, piment d'Espelette 4,6%, sel marin, conservateurs : METABISULFITE de potassium, acide citrique
Allergènes : Moutarde, Sulfites
Valeurs énergétiques19: Energie : 43474,736kJ/kcal; Matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 0,73728g; glucides : 7,824g dont sucres : 4332g; protéines : 5,3g; sel : 2,4g.
La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.
Conserver au frais après ouverture.