Moutarde au piment d'Espelette

Des graines de moutarde, de la purée de piments : c’est un peu fort… et si bon !

Nos conseils d'utilisation

Le croquant des graines de moutarde marié au piment d’Espelette est un régal en bouche. Légèrement piquante, elle assaisonne toute sorte de plats, des grillades de poisson, poulet ou viande, aux salades de crudités, amuse-bouche et fromages.

Ingrédients

eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, coulis de piment d'Espelette 18% (chair de piment 84%, vinaigre, eau, sel), sel marin.

Allergènes : Moutarde, Sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques19: Energie : 43474,736kJ/kcal; Matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 0,73728g; glucides : 7,824g dont sucres : 4332g; protéines : 5,3g; sel : 2,4g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,30 €

Recettes associées


Roast beef froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment d’Espelette

Roast beef froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment d’Espelette

Découvrez
Papillottes de poisson à l’avocat et à la moutarde au piment d'Espelette

Papillottes de poisson à l’avocat et à la moutarde au piment d'Espelette

Découvrez

Vous aimerez aussi :