Moutarde au miel

Forte et douce, salée et sucrée. Moutarde ou friandise ?

Nos conseils d'utilisation

Cette moutarde à l’ancienne est adoucie et enrichie par la saveur florale du miel tout en gardant son piquant. Elle s’harmonise avec le saumon grillé, le magret de canard, les viandes blanches, le gigot et les charcuteries.

Ingrédients

eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, miel 5%, sel marin.

Allergènes : Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 643/155kJ/kcal; Matières grasses : 11g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 5g dont sucres : 2,9g; protéines : 6,9g; sel : 4,9g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

En savoir plus

rapport dParce que nous vous garantissons un miel de qualité exceptionnel, vous pouvez consulter le rapport d'analyse en laboratoire du spectre de sucre :
Rapport d'analyse

3,20 €

Recettes associées


Pain au boeuf et moutarde au miel

Pain au boeuf et moutarde au miel

Découvrez
Pois chiches sauce crèmeuse Cayenne et oignons

Pois chiches sauce crèmeuse Cayenne et oignons

Découvrez
Salade surimi, pommes et moutarde au miel

Salade surimi, pommes et moutarde au miel

Découvrez
Boeuf mariné à la moutarde au miel et piment d'Espelette

Boeuf mariné à la moutarde au miel et piment d'Espelette

Découvrez
Salade d'oranges et sa sauce moutarde au miel

Salade d'oranges et sa sauce moutarde au miel

Découvrez
Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la sauce bio Miel Moutarde

Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la sauce bio Miel Moutarde

Découvrez
Salade de lotte aux asperges à la moutarde au miel

Salade de lotte aux asperges à la moutarde au miel

Découvrez

Vous aimerez aussi :