Cette moutarde à l’ancienne est adoucie et enrichie par la saveur florale du miel tout en gardant son piquant. Elle s’harmonise avec le saumon grillé, le magret de canard, les viandes blanches, le gigot et les charcuteries.
Forte et douce, salée et sucrée. Moutarde ou friandise ?
Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.
Préparée à l'ancienne, cette moutarde doit au miel son goût inédit. Cette préparation à l’ancienne est adoucie et enrichie par la saveur florale du miel tout en gardant son piquant. Elle s’harmonise avec le saumon grillé, le magret de canard, les viandes blanches, le gigot et les charcuteries.
Cette moutarde à l’ancienne est adoucie et enrichie par la saveur florale du miel tout en gardant son piquant. Elle s’harmonise avec le saumon grillé, le magret de canard, les viandes blanches, le gigot et les charcuteries.
Moutarde au Miel - 100 g — Origine: Élaboré en France
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, miel 5%, sel marin
Allergènes : Moutarde
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 643/155kJ/kcal; Matières grasses : 11g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 5g dont sucres : 2,9g; protéines : 6,9g; sel : 4,9g.
La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.
Conserver au frais après ouverture.
Parce que nous vous garantissons un miel de qualité exceptionnel, vous pouvez consulter le rapport d'analyse en laboratoire du spectre de sucre :
Rapport d'analyse