Moutarde au gingembre

Une sensation forte pour le palais ! Poivrée et piquante, elle réveille…

Nos conseils d'utilisation

Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Elle accompagne à merveille le canard et les volailles, et se prête parfaitement aux marinades de poulet ou poissons.

Ingrédients

Moutarde à l'ancienne 90% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), purée de gingembre 10% (90% gingembre, eau, fécule de pomme de terre, sel, régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant : ascorbate de sodium).

Allergènes : Moutarde, Sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 811/194kJ/kcal; Matières grasses : 6,6g dont acides gras saturés : 0,4g; glucides : 21g dont sucres : 12,5g; protéines : 7g; sel : 4,5g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.

Conservation

À conserver au frais après ouverture.

4,20 €

Recettes associées


Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde gingembre, aux échalotes et au poivre de Sichuan

Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde gingembre, aux échalotes et au poivre de Sichuan

Découvrez

Vous aimerez aussi :