Moutarde au Gingembre

Une sensation forte pour le palais ! Poivrée et piquante, elle réveille…

Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.

Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Dotée d’une fraîcheur acidulée et exotique, elle accompagne à merveille le canard et les volailles, et se prête parfaitement aux marinades de poulet ou poissons.

Spécialité de moutarde et Gingembre - 85 g

Nos conseils d'utilisation

Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Elle accompagne à merveille le canard et les volailles, et se prête parfaitement aux marinades de poulet ou poissons.

Ingrédients

Moutarde à l'ancienne 90% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), purée de gingembre 10% (90% gingembre, eau, fécule de pomme de terre, sel, régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant : ascorbate de sodium).

Allergènes : Moutarde, Sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 811/194kJ/kcal; Matières grasses : 6,6g dont acides gras saturés : 0,4g; glucides : 21g dont sucres : 12,5g; protéines : 7g; sel : 4,5g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.

Conservation

À conserver au frais après ouverture.

4,20 €

Recettes associées


Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde gingembre, aux échalotes et au poivre de Sichuan

Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde gingembre, aux échalotes et au poivre de Sichuan

Découvrez

Vous aimerez aussi :