Moutarde à la Figue

Un délice salé-sucré, agréablement fruité

Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.

Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Douce et fruitée, la moutarde aux figues plaît aux amateurs de cuisine sucrée/salée.Elle sublime parfaitement le foie gras, le canard, l’agneau et les viandes blanches.

Spécialité de moutarde à la Figue - 100 g

Nos conseils d'utilisation

Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Accompagne parfaitement le foie gras, le canard, l’agneau et les viandes blanches. Idéale pour les vinaigrettes et sauces sucrées-salées.

Ingrédients

Spécialité de moutarde à la Figue - 100 gOrigine: Élaboré en France

Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, figue 14%, arômes naturels, sel, vin de liqueur, sucre, alcoolat de figue, conservateur : BISULFITE de sodium

Allergènes : Moutarde, Sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 812/195kJ/kcal; Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 10g dont sucres : 4,8g; protéines : 8,9g; sel : 5,2g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,50 €

Recettes associées


Salade de roquette à la féta

Salade de roquette à la féta

Découvrez
Sauté de veau à la moutarde à la figue

Sauté de veau à la moutarde à la figue

Découvrez

Vous aimerez aussi :