Moutarde et figue

Un délice salé-sucré, agréablement fruité

Nos conseils d'utilisation

Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Accompagne parfaitement le foie gras, le canard, l’agneau et les viandes blanches. Idéale pour les vinaigrettes et sauces sucrées-salées.

Ingrédients

eau, graines de moutarde, vinaigre, figue 14%, arômes naturels, sel, vin de liqueur, sucre, alcoolat de figue, conservateur : bisulfite de sodium.

Allergènes : Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 812/195kJ/kcal; Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 10g dont sucres : 4,8g; protéines : 8,9g; sel : 5,2g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,50 €

Recettes associées


Salade de roquette à la féta

Salade de roquette à la féta

Découvrez
Sauté de veau à la moutarde à la figue

Sauté de veau à la moutarde à la figue

Découvrez

Vous aimerez aussi :