Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Accompagne parfaitement le foie gras, le canard, l’agneau et les viandes blanches. Idéale pour les vinaigrettes et sauces sucrées-salées.
Un délice salé-sucré, agréablement fruité
Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.
Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Douce et fruitée, la moutarde aux figues plaît aux amateurs de cuisine sucrée/salée.Elle sublime parfaitement le foie gras, le canard, l’agneau et les viandes blanches.
Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Accompagne parfaitement le foie gras, le canard, l’agneau et les viandes blanches. Idéale pour les vinaigrettes et sauces sucrées-salées.
Spécialité de moutarde à la Figue - 100 g — Origine: Élaboré en France
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, figue 14%, arômes naturels, sel, vin de liqueur, sucre, alcoolat de figue, conservateur : BISULFITE de sodium
Allergènes : Moutarde, Sulfites
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 812/195kJ/kcal; Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 10g dont sucres : 4,8g; protéines : 8,9g; sel : 5,2g.
La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.
Conserver au frais après ouverture.