Moutarde à l'estragon

Une note anisée dans une moutarde bien charpentéee. Renversant !

Nos conseils d'utilisation

L’estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé. Cette moutarde douce accompagne idéalement poissons et viandes blanches. Elle rehausse également vinaigrette et mayonnaise, et sublime une purée de pomme de terre.

Ingrédients

Moutarde 95% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, sulfite acide de sodium), estragon 5%

Allergènes : Moutarde, Sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 352/85kJ/kcal; Matières grasses : 4,6g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 8,2g dont sucres : 1,9g; protéines : 5g; sel : 2,2g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.

Conservation

À conserver au frais après ouverture.

4,20 €

Recettes associées


Saumon mi-cuit en croûte de pavot et salade verte à la moutarde estragon

Saumon mi-cuit en croûte de pavot et salade verte à la moutarde estragon

Découvrez
Langoustes et salade d'épinards aux moutardes miel et estragon

Langoustes et salade d'épinards aux moutardes miel et estragon

Découvrez

Vous aimerez aussi :