Moutarde à l'Estragon

Une note anisée dans une moutarde bien charpentéee. Renversant !

Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.

Fabriquée à partir d'une moutarde de Dijon, l’Estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé à vos plats. Cette moutarde douce accompagne idéalement poissons et viandes blanches. Elle rehausse également vinaigrette et mayonnaise, et sublime une purée de pomme de terre.

Moutarde à l'Estragon - 100 g

Nos conseils d'utilisation

L’estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé. Cette moutarde douce accompagne idéalement poissons et viandes blanches. Elle rehausse également vinaigrette et mayonnaise, et sublime une purée de pomme de terre.

Ingrédients

Moutarde à l'Estragon - 100 gOrigine: Élaboré en France

Ingrédients : MOUTARDE 95% (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre, sel, sucre, SULFITE acide de sodium), estragon 5%

Allergènes : Moutarde, Sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 352/85kJ/kcal; Matières grasses : 4,6g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 8,2g dont sucres : 1,9g; protéines : 5g; sel : 2,2g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.

Conservation

À conserver au frais après ouverture.

4,20 €

Recettes associées


Saumon mi-cuit en croûte de pavot et salade verte à la moutarde estragon

Saumon mi-cuit en croûte de pavot et salade verte à la moutarde estragon

Découvrez
Langoustes et salade d'épinards aux moutardes miel et estragon

Langoustes et salade d'épinards aux moutardes miel et estragon

Découvrez

Vous aimerez aussi :