Moutarde et citron vert

Des notes carrément acidulées sur une moutarde forte. Frissonnant !

Nos conseils d'utilisation

Cette moutarde délicieusement acidulée accompagne les poissons et crustacés à la perfection. À tartiner en fine couche sur des toasts au saumon fumé, et à ajouter aux mayonnaises et vinaigrettes pour une touche de fraicheur et piquant.

Ingrédients

eau, graines de moutarde, vinaigre, jus de citron, écorce de citron vert 9,9%, sucre, sel, alcool, conservateur : bisulfite de sodium.

Allergènes : Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 473/113kJ/kcal; Matières grasses : 6g dont acides gras saturés : 0,4g; glucides : 7,89g dont sucres : 2g; protéines : 6,9g; sel : 2,4g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,50 €

Recettes associées


Salade de pâtes au thon et sa sauce moutardée au citron vert

Salade de pâtes au thon et sa sauce moutardée au citron vert

Découvrez
Salade de carottes et de concombres à la sauce bio Miel Moutarde et Citron

Salade de carottes et de concombres à la sauce bio Miel Moutarde et Citron

Découvrez

Vous aimerez aussi :