Le croquant des graines de moutarde s’associe aux notes fruitées du vinaigre de cidre issu de pommes bio. L’idéal pour relever une langue de bœuf, un filet mignon de porc, un lapin, une escalope de poulet ou une vinaigrette.
Des notes fruitées apportées par le cidre pour une recette issue d’un savoir-faire traditionnel
Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.
Le croquant des graines de moutarde s’associe aux notes fruitées du vinaigre de cidre issu de pommes bio. L’idéal pour relever une langue de bœuf, un filet mignon de porc, un lapin, une escalope de poulet ou une vinaigrette.
Le croquant des graines de moutarde s’associe aux notes fruitées du vinaigre de cidre issu de pommes bio. L’idéal pour relever une langue de bœuf, un filet mignon de porc, un lapin, une escalope de poulet ou une vinaigrette.
Moutarde Bio à l'ancienne au Vinaigre de cidre - 100 g - AB* — Origine: Élaboré en France
Ingrédients : vinaigre de cidre* 47%, graines de MOUTARDE*, eau, sel marin. *issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Moutarde
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 714/171kJ/kcal; Matières grasses : 10,6g dont acides gras saturés : 1,1g; glucides : 11g dont sucres : 1,8g; protéines : 7,9g; sel : 6,35g.
La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.
Conserver au frais après ouverture.