Moutarde à l'ancienne au vinaigre de cidre Biologique

Des notes fruitées apportées par le cidre pour une recette issue d’un savoir-faire traditionnel

Nos conseils d'utilisation

Le croquant des graines de moutarde s’associe aux notes fruitées du vinaigre de cidre issu de pommes bio. L’idéal pour relever une langue de bœuf, un filet mignon de porc, un lapin, une escalope de poulet ou une vinaigrette.

Ingrédients

vinaigre de cidre* 47%, graines de moutarde*, eau, sel marin. *Issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 714/171kJ/kcal; Matières grasses : 10,6g dont acides gras saturés : 1,1g; glucides : 11g dont sucres : 1,8g; protéines : 7,9g; sel : 6,35g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,20 €

Recettes associées


Endives sauce à la moutarde

Endives sauce à la moutarde

Découvrez
Salade de haricots verts à la moutarde au vinaigre de cidre

Salade de haricots verts à la moutarde au vinaigre de cidre

Découvrez
Vinaigrette au citron à la moutarde au vinaigre de cidre et à l'huile de sésame grillée

Vinaigrette au citron à la moutarde au vinaigre de cidre et à l'huile de sésame grillée

Découvrez
Mousse de foie de volailles à la moutarde au vinaigre de cidre

Mousse de foie de volailles à la moutarde au vinaigre de cidre

Découvrez
Poulet rôti à la moutarde au vianigre de cidre bio et pommes dauphine

Poulet rôti à la moutarde au vianigre de cidre bio et pommes dauphine

Découvrez

Vous aimerez aussi :