Moutarde aux baies roses

Un mariage insolite entre la pointe sucrée-poivrée des baies et le piquant de la moutarde. Sublime !

Nos conseils d'utilisation

Le goût presque sucré des baies roses s’allie à la moutarde pour lui conférer la douceur nécessaire aux plats les plus délicats. A déguster en assaisonnement de fruits de mer, d’un poulet ou d’un lapin, en accompagnement de légumes vapeur.

Ingrédients

moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel marin), baies roses 5%.

Allergènes : Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 704/168kJ/kcal; Matières grasses : 10,8g dont acides gras saturés : 0,6g; glucides : 10,2g dont sucres : 3,5g; protéines : 7,8g; sel : 2,5g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,20 €

Recettes associées


Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez

Vous aimerez aussi :