Les graines de moutarde croquantes et légèrement sucrées par le vinaigre balsamique sont un régal en bouche. A déguster en assaisonnement d’un lapin, un gibier, un foie de veau ou une bavette à l’échalote, d’un pot au feu.
Le croquant des graines, la douceur du balsamico : les papilles en perdent la raison !
Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.
Les graines de moutarde croquantes et légèrement sucrées par le vinaigre balsamique sont un régal en bouche. A déguster en assaisonnement d’un lapin, un gibier, un foie de veau ou une bavette à l’échalote, d’un pot au feu.
Les graines de moutarde croquantes et légèrement sucrées par le vinaigre balsamique sont un régal en bouche. A déguster en assaisonnement d’un lapin, un gibier, un foie de veau ou une bavette à l’échalote, d’un pot au feu.
Moutarde Bio à l'ancienne et au Vinaigre balsamique - 100 g - AB* — Origine: Élaboré en France
Ingrédients : vinaigre de cidre* 40%, graines de MOUTARDE*, eau, vinaigre balsamique* 8%, sel marin. *produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Moutarde
La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées.
Conserver au frais après ouverture.