Moutarde Bio à l'ancienne au Vinaigre balsamique

Le croquant des graines, la douceur du balsamico : les papilles en perdent la raison !

Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association.

Les graines de moutarde croquantes et légèrement sucrées par le vinaigre balsamique sont un régal en bouche. A déguster en assaisonnement d’un lapin, un gibier, un foie de veau ou une bavette à l’échalote, d’un pot au feu.

Moutarde Bio à l'ancienne et au Vinaigre balsamique - 100 g - AB*

Nos conseils d'utilisation

Les graines de moutarde croquantes et légèrement sucrées par le vinaigre balsamique sont un régal en bouche. A déguster en assaisonnement d’un lapin, un gibier, un foie de veau ou une bavette à l’échalote, d’un pot au feu.

Ingrédients

Moutarde Bio à l'ancienne et au Vinaigre balsamique - 100 g - AB* Origine: Élaboré en France

Ingrédients : vinaigre de cidre* 40%, graines de MOUTARDE*, eau, vinaigre balsamique* 8%, sel marin. *produit issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Moutarde

Informations nutritionnelles

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

Ce produit n'est plus en stock

3,50 €

Vous aimerez aussi :