Initiation à la Truffe

Trois bocaux gourmets aux parfums envoûtants pour une initiation à l’art raffiné de la truffe

Ingrédients

Initiation à la Truffe : Tartufata 50 g, Sel & truffe 50 g, Beurre & truffe 45 g, en étui PETOrigine:

Ingrédients : Ingrédients : Tartufata 50 g : champignons (agaricus bisporus) 62%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (tuber aestivum vitt) 3%, olives noires 1%, anchois, sel, herbes aromatiques, épices, arômes, jus de citron - Allergène(s) : POISSON ; Sel & truffe 50 g : sel 93%, truffe d’été (tuber aestivum vitt) 6%, arômes - Allergène(s) : NA ; Beurre & truffe 45 g : beurre 96%, truffe blanquette (tuber borchii vitt) 3%, sel, arôme - Allergène(s) : PRODUIT LAITIER

Allergènes : anchois, beurre

Informations nutritionnelles

La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B, cuivre et potassium.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

24,50 €

Vous aimerez aussi :