Collection de Vinaigres Gourmets

Balsamique ou fruité ? Acidulé ou plutôt sucré ? Cinq vinaigres passionnés, dans leur présentoir en métal

Ingrédients

Spécialités de Vinaigres Gourmets - 5 bouteilles de 100 ml : vinaigre & Mangue, vinaigre de Xérès, vinaigre & Passion, vinaigre Balsamique, vinaigre & Framboise Origine:

Ingrédients : Spécialité de Vinaigre à la pulpe de Mangue - 100 ml : vinaigre d’alcool 8° 44%, pulpe de mangue 44%, sucre cristal, pectine de pomme Vinaigre de Cidre Normand AOC au Miel de Forêt - 100 ml : vinaigre de cidre de Normandie AOC 90%, miel de sologne 10%, conservateur : SULFITES Huile Harmonie Pizza : Spécialité à base d'huile d'Olive vierge et Piment - 100 ml : huile d'olive vierge 97,8% (origine Grèce), piments oiseaux 2,2% Condiment Bio à base de Vinaigre Balsamique de Modène - 100 ml - Avec vaporisateur - AB* : vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*, moût de raisin cuit*. *issus de raisins de l’agriculture biologique. Contient des SULFITES Huile Harmonie Légumes : Huile d'Olive vierge extra - 100 ml : huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques, variété arbequine - Espagne

Allergènes : SULFITES

Informations nutritionnelles

Le vinaigre balsamique est fabriqué à partir de raisin blanc sucré, il est donc peu acide. Peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. L'adjonction de pulpes de fruits apportent des vitamines et notes sucrées.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

36,50 €

Vous aimerez aussi :