Cookies Millet & Cassis

Croquant et acidulé, l'encas sans gluten pour gagner plus de vitalité.

Comme à la maison ! Son métier ? Le biscuit. Des recettes traditionnelles cocooning.

Les notes boisées du Cassis et le croquant du Millet, autant de caractéristiques qui sont l’apanage d’un cookie des plus singuliers. Le millet est une céréale peu connue dans les pays occidentaux, mais dont l’Afrique et l’Asie ont compris les vertus et l’utilité. Peu allergène et sans gluten, c’est un ingrédient de choix pour nos cookies.

A déguster au petit déjeuner, pour un en-cas gourmand, ou pour accompagner une activité physique.

Cookies Millet & Cassis - 175g

Nos conseils d'utilisation

À déguster au petit déjeuner, pour un en-cas gourmand, ou pour accompagner une activité physique.

Ingrédients

Cookies Millet & Cassis - 175g

Ingrédient : Flocons de millet (51%), œufs, huile de colza, sucre, inserts de cassis (7,1%) (cassis, sucre, isoglucose, acide citrique, sorbate de potassium, arôme), sucre vanillé (sucre, arôme naturel de vanille).

Allergènes : œuf

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g : Energie : 1583/377kJ/kcal; Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 1.6g; glucides : 56g dont sucres : 19g; protéines : 7.7g; sel : 0.06g.

L'info diététique

Sans gluten, naturels et riche en vitamine B, ils sont aussi antioxydants.

Conservation

Après ouverture, conserver dans un lieu frais et sec, non exposé à la lumière.

5,40 €

Vous aimerez aussi :