Poivrons et Pecorino sicilien AOP

La puissance du pecorino alliée à la douceur du poivron pour ravir les plus exigeantes papilles

La puissance du pecorino alliée à la douceur du poivron pour ravir les plus exigeantes papilles. La production est située au cœur de la campagne sicilienne dans un environnement florissant, où la nature, les arômes et les couleurs se combinent, c’est dans ce jeu harmonieux d’éléments que notre producteur transalpin élabore sa meilleure recette.

À tartiner sur du pain frais. Parfait aussi pour agrémenter pâtes, riz, pommes de terre vapeur.

AOP* « Pecorino Siciliano » : la production de ce fromage suit des techniques traditionnelles restées intactes dans le temps. Il s’agit d’un fromage à pâte crue, dure et compacte dont la fabrication est encore liée exclusivement à la Région Sicile. Le Pecorino Siciliano est produit entre octobre et juin, période regorgeant de lait de brebis.

Poivrons et Pecorino sicilien AOP - 130 g

Nos conseils d'utilisation

La puissance du pecorino alliée à la douceur du poivron pour ravir les plus exigeantes papilles. À tartiner sur du pain frais. Parfait aussi pour agrémenter pâtes, riz, pommes de terre vapeur,

Ingrédients

Poivrons et Pecorino sicilien AOP - 130 gOrigine: Élaboré en Sicile

Ingrédients : poivrons 40%, huile de tournesol, concentré de tomate, ricotta (LAIT, lactoserum, sel) 6,5%, oignons, "pecorino sicilien DOP" (LAIT, présure, sel) 2,5%, flocon de pomme de terre, sucre, sel,origan, piment, correcteur d'acidité: acide lactique

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 285/68kJ/kcal; Matières grasses : 5,5g dont acides gras saturés : 0,7g; glucides : 3,5g dont sucres : 3,5g; protéines : 1,8g; sel : 3g.

les poivrons sont riches en antioxydants car composés de vitamine A et C.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,50 €

Recettes associées


Omelette aux poivrons & Pecorino sicilien

Omelette aux poivrons & Pecorino sicilien

Découvrez