Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, comme une tarte, un sandwich ou un cake salé… Servir à température ambiante pour une saveur optimale.
La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée
Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques.
Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, comme une tarte, un sandwich ou un cake salé… Servir à température ambiante pour une saveur optimale.
Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, comme une tarte, un sandwich ou un cake salé… Servir à température ambiante pour une saveur optimale.
Pâte d'Olive Noire de Kalamata Bio - 180 g - AB* — Origine: Élaboré en Grèce
Ingrédients : olives de kalamata* 99%, vinaigre**, origan*. *issu de l’agriculture biologique **Issu de raisins d’agriculture biologique
Valeurs énergétiques: Energie : 122,7/28,9kJ/kcal; Matières grasses : 0,1g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 5,5g dont sucres : 1,7g; protéines : 1,5g; sel : 0,28g.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.