Cette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons).
Un concentré de puissance pour des tomates naturellement séchées
Cette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons).
Cette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons).
Purée de Tomate séchée au soleil - 180 g — Origine: Élaboré en Grèce
Ingrédients : tomates séchées au soleil 70%, huile de tournesol, moût de raisin, vinaigre, ail, origan, basilic, sel marin
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 2056/497kJ/kcal; Matières grasses : 40g dont acides gras saturés : 5,6g; glucides : 26g dont sucres : 23g; protéines : 8,5g; sel : 0,37g.
La saison de la tomate s'étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.