A l’apéritif, elle peut être déposée sur des tartines de pain grillé ou accompagner des bâtonnets de crudités. Elle est également idéale en assaisonnement de fond de tarte, spaghettis, poisson en papillote ou en accompagnement de viandes grillées.
Braisé et délicatement assaisonné, un poivron qui apporte en bouche tout le soleil de la Grèce
A l’apéritif, elle peut être déposée sur des tartines de pain grillé ou accompagner des bâtonnets de crudités. Elle est également idéale en assaisonnement de fond de tarte, spaghettis, poisson en papillote ou en accompagnement de viandes grillées.
A l’apéritif, elle peut être déposée sur des tartines de pain grillé ou accompagner des bâtonnets de crudités. Elle est également idéale en assaisonnement de fond de tarte, spaghettis, poisson en papillote ou en accompagnement de viandes grillées.
Purée de Poivrons rouges - 180 g — Origine: Élaboré en Grèce
Ingrédients : pâte de poivrons rouges 96%, FROMAGE blanc, huile de tournesol, vinaigre, amidon de pomme de terre modifié, sel de mer, acide citrique
Allergènes : lait
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 489/117kJ/kcal; Matières grasses : 8,5g dont acides gras saturés : 5,2g; glucides : 6,9g dont sucres : 5,2g; protéines : 3,8g; sel : 0,8g.
Les légumes colorés, comme les poivrons sont riches en antioxydants car composés de vitamine A et C. Source de vitamine B6
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.