Charnue et fruitée, cette olive violette est la plus connue et appréciée des olives grecques. Elle se déguste seule à l'apéritif ou en entrée dans une salade de concombre et chèvre ou tomate et feta.
La plus célèbre des olives grecques, fruitée et charnue, cultivée dans les plaines du Péloponnèse
Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Elle se déguste seule à l'apéritif ou en entrée dans une salade de concombre et chèvre ou tomate et feta.
Charnue et fruitée, cette olive violette est la plus connue et appréciée des olives grecques. Elle se déguste seule à l'apéritif ou en entrée dans une salade de concombre et chèvre ou tomate et feta.
Olives Bio de Kalamata - 110 g - AB* — Origine: Élaboré en Grèce
Ingrédients : olives de kalamata* 58%, eau, vinaigre de vin**, sel. *issu de l’agriculture biologique. **issu de raisins d’agriculture biologique
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 362/86kJ/kcal; Matières grasses : 5,2g dont acides gras saturés : 4g; glucides : 5g dont sucres : 3g; protéines : 5g; sel : 1,1g.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.