L’association parfaite entre une olive charnue et le croquant de l’amande fraîche. Idéale également en tajine. Servir frais.
Une association étonnante entre des fruits bien charnus et leur cœur croquant
L’association parfaite entre une olive charnue et le croquant de l’amande fraîche. Idéale également en tajine. Servir frais.
L’association parfaite entre une olive charnue et le croquant de l’amande fraîche. Idéale également en tajine. Servir frais.
Olives farcies aux Amandes conservées à l'huile d'olive vierge extra 42% - 190 g — Origine:
Ingrédients : olives vertes 46%, huile d’olive vierge extra 42%, AMANDES 12%, sel
Allergènes : amandes
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 365/87kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : g; glucides : 21g dont sucres : 17g; protéines : 0g; sel : 0,45g.
Les champignons sont source de cuivre, potassium, et de vitamines du groupe B. La ricotta est un fromage contenant peu de matières grasses.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.