Champignons farcis à la Ricotta conservés à l'Huile d'Olive

Relevés d’herbes aromatiques et tendrement confits, une brassée de fraiîcheur en bouche

La douceur du champignon et de la ricotta, relevée par des herbes aromatiques : romarin, basilic et marjolaine. Servir frais.

Champignons farcis à la Ricotta conservé à l'huile d'olive vierge extra 39% - 190 g

Nos conseils d'utilisation

La douceur du champignon et de la ricotta, relevée par des herbes aromatiques : romarin, basilic et marjolaine. Servir frais.

Ingrédients

Champignons farcis à la Ricotta conservé à l'huile d'olive vierge extra 39% - 190 gOrigine:

Ingrédients : champignons 48%, huile d’olive extra vierge 39%, RICOTTA 11%, olives vertes, poivrons, épaississant: gomme xanthane, herbes (romarin, basilic, marjolaine)

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques: Energie : 540/130kJ/kcal; Matières grasses : 9,6g dont acides gras saturés : 1,02g; glucides : 7,4g dont sucres : 0,94g; protéines : 2,5g; sel : 0,4g.

Les champignons sont source de protéines, cuivre, potassium, et de vitamines du groupe B. La ricotta est un fromage contenant peu de matières grasses.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,50 €

Vous aimerez aussi :