Cette traditionnelle sauce au basilic, préservée à l’huile d’olive, est aussi appétissante que décorative. Elle est délicieuse dans des pâtes ou dans une salade et parfume aussi très bien les tartes salées et mises en bouches.
La traditionnelle sauce de l’Italie, forte en goût et rafraîchissante pour le palais
Cette traditionnelle sauce au basilic, préservée à l’huile d’olive, est aussi appétissante que décorative. Elle est délicieuse dans des pâtes ou dans une salade et parfume aussi très bien les tartes salées et mises en bouches.
AOP* fromage « Grana Padano AOP »: S’apparentant beaucoup au Parmigiano Reggiano, Le Grana padano a une zone de production différente et « nettement plus large ». Le grana padano n'impose pas de réglementation pour l’alimentation des vaches, contrairement au parmigiano reggiano (herbe et foin exclusivement).
Cette traditionnelle sauce au basilic, préservée à l’huile d’olive, est aussi appétissante que décorative. Elle est délicieuse dans des pâtes ou dans une salade et parfume aussi très bien les tartes salées et mises en bouches.
Pesto alla Genovese - 130 g — Origine: Élaboré en Ombrie
Ingrédients : basilic 39% min., huile d’olive 20% min., NOIX DE CALOU, huile de tournesol, fromage Grana Padano P.D.O (LAIT, sel, présure, lysozyme d’OEUFS), fromage Pecorino Romano P.D.O (LAIT de brebis, sel, présure), PIGNONS DE PIN, sucre, ail, correcteur d’acidité: acide lactique.
Allergènes : noix de cajou, lait, pignon de pin, œuf
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 443/107kJ/kcal; Matières grasses : 8,7g dont acides gras saturés : 2,8g; glucides : 4,9g dont sucres : 4,2g; protéines : 1,4g; sel : 1,8g.
Source de vitamine A, manganèse, omega 6.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.