Cette crème au gout délicat peut être apprécié chaude ou froide. Elle se déguste comme garniture sur du pain grillé ou sur une pizza mais peut également s’associer parfaitement avec des pâtes, viandes grillées et poissons.
Une saveur délicate et raffinée qui se marie bien avec le pain grillé
Élément primordial de l'art de vivre de la péninsule, cette crème à base de produits frais, au gout délicat peut être apprécié chaude ou froide. Elle se déguste comme garniture sur du pain grillé ou sur une pizza mais peut également s’associer parfaitement avec des pâtes, viandes grillées et poissons.
Cette crème au gout délicat peut être apprécié chaude ou froide. Elle se déguste comme garniture sur du pain grillé ou sur une pizza mais peut également s’associer parfaitement avec des pâtes, viandes grillées et poissons.
Bruschetta Artichaut - 130 g — Origine: Élaboré en Ombrie
Ingrédients : artichaut 80% min., huile d’olive vierge extra, huile d’olive, sel, persil, ail, amidon de maïs, poivre blanc,, correcteur d’acidité : acide citrique.
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 762/184kJ/kcal; Matières grasses : 16g dont acides gras saturés : 1,6g; glucides : 3,8g dont sucres : 3,3g; protéines : 3,9g; sel : 1,3g.
Le goût légèrement amer de l’artichaut est dû à la forte teneur en lactones sesquiterpènes. Il est source de fibres, vitamine B9 (contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et à réduire la fatigue) et de potassium.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.