Se déguste sur des tartines à l’apéritif ou en accompagnement de viandes grillées ou froides. Elle est également idéale pour composer des verrines ou sur une polenta grillée avec des gambas. Produit en France.
De la gaité dans un joli bocal pour un mariage original haut en couleurs
Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la nature.
L’ensemble de cette gamme de productions maraîchères est travaillée dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.
Fruit de l'Art de vivre Méditerranéen, il se déguste sur des tartines à l’apéritif ou en accompagnement de viandes grillées ou froides. Elle est également idéale pour composer des verrines ou sur une polenta grillée avec des gambas.
Se déguste sur des tartines à l’apéritif ou en accompagnement de viandes grillées ou froides. Elle est également idéale pour composer des verrines ou sur une polenta grillée avec des gambas. Produit en France.
Tartinable Bio de Poivron rouge aux l'amandes - 95 g - AB* — Origine: Élaboré à partir des légumes de l'exploitation, Provence
Ingrédients : poivron rouge* 65%, AMANDE* 22%, huile d’olive vierge extra*, vinaigre de cidre*, sel marin. *produit d’agriculture biologique
Allergènes : Amande
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 415/100kJ/kcal; Matières grasses : 7,7g dont acides gras saturés : 1,1g; glucides : 5,3g dont sucres : 3,6g; protéines : 0,9g; sel : 1,8g.
Les légumes colorés, comme les poivrons sont riches en antioxydants car composés de vitamine A et C. Source de vitamine B6
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.