À tartiner sur un toast à l’apéritif ou à servir en accompagnement de poissons blancs ou de viandes froides. Saupoudré de cumin, il donnera une touche orientale à vos crudités et légumes. Produit en France.
Le caviar d’aubergines niçois, délicieusement assaisonné
Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la nature.
L’ensemble de cette gamme de productions maraîchères est travaillée dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.
Fruit de l'Art de vivre Méditerranéen il est à tartiner sur un toast à l’apéritif ou à servir en accompagnement de poissons blancs ou de viandes froides. Saupoudré de cumin, il donnera une touche orientale à vos crudités et légumes.
À tartiner sur un toast à l’apéritif ou à servir en accompagnement de poissons blancs ou de viandes froides. Saupoudré de cumin, il donnera une touche orientale à vos crudités et légumes. Produit en France.
Tartinable Bio d'Aubergine - 95 g - AB* — Origine: Élaboré à partir des légumes de l'exploitation, Provence
Ingrédients : aubergine * 70%, huile d’olive vierge extra*, tomate*, jus de citron*, ail*, sel de guérande. *produit d’agriculture biologique
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1173/285kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 3,4g; glucides : 1,3g dont sucres : <0,5g; protéines : 1,3g; sel : 2,7g.
Légume d'été peu calorique, l'aubergine doit sa couleur violette à la présence d’anthocyanes (pigments naturels mauves/ rouges) dans la peau. Source de vitamine E et d'omega 6.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.