Sélection Terre et Mer 


Filtres

  • Aperçu rapide
    4,90 € Disponible

    La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être...

    4,90 €
  • Aperçu rapide
    4,00 € Disponible

    Du soleil à tartiner, pour fondre de plaisirCette pâte d’olive verte s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, de tarte, dans un sandwich ou un cake salé…Pâte d'Olive Verte - 180g

    4,00 €
  • Aperçu rapide
    3,50 € Disponible

    Simple et savoureuse, généreuse en bouche et parfumée à souhait L’intensité aromatique de la tomate alliée à la fraicheur du Basilic égayera vos pates en tout genre. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide en...

    3,50 €
  • Aperçu rapide
    3,50 € Disponible

    Le soleil de la Toscane et la générosité de la bonne cuisine italienneAssociée aux olives cette sauce tomate exhale des notes d'herbe fraîchement coupée, d'amande ou d'artichaut cru. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide...

    3,50 €
  • Aperçu rapide
    3,50 € Disponible

    Une salsa goûteuse et relevée, aux bons légumes frais. Comme une envie d’été…Le piment rehausse la saveur et le gout d’une sauce tomate gorgée de soleil. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide en accompagnement d’un flan...

    3,50 €
  • Aperçu rapide
    4,50 € Disponible

    Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel Rose de...

    4,50 €
  • Aperçu rapide
    4,60 € Disponible

    Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel Rose fin de...

    4,60 €
  • Aperçu rapide
    4,40 € Disponible

    L'authentique pâté de tradition des Pyrénées, délicatement pimentéSi son accent du sud-ouest vous chatouille l'oreille, ce sont ses produits que vos papilles apprécieront. Cet artisan amoureux de sa région travaille en famille les recettes de son terroir. Ce pâté pur porc est délicatement relevé par le piment d’Espelette. Il se déguste en toasts à...

    4,40 €
  • Aperçu rapide
    7,90 € Disponible

    Blonde et tendre, bourrée de bénéfices, son petit goût d’amande amère réveille le palais. Cette huile de première pression à froid est riche en Oméga 3. Ces acides gras sont peu présents dans notre alimentation moderne et leur consommation est fortement conseillée. Oméga 3 (ω3) : acide gras essentiel rare qui doit être apporté par les aliments car il ne...

    7,90 €
  • Aperçu rapide
    7,40 € Disponible

    Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la...

    7,40 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

     La recette traditionnelle – le pâté « comme à la maison » Pâté de campagne Bio - (Viande origine Sud-Ouest) - 130 g

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Des petits poivrons gorgés de soleil, des canards à l'accent du sud-ouest, une terrine qui ne manque pas de personnalitéTerrine de canard aux Piquillos de Navarre - Viande origine Sud-Ouest - 130 g

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Au-delà du caviar, ce noble poisson révèle d'autres secrets : une rillette au goût divin ! Rillettes d'esturgeon d'Aquitaine - 90 g

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Oh truite ! tu vagabondes au fil de l’eau, joie du pêcheur pour la finesse de ta chairRillette de truite fumée - 90 g

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    23,00 € Rupture de stock

    Pour un brunch réussi, 0% préparation, 100% gourmet ! Brunch entre Terre et Mer : Pâte d'olve noire Bio 180g, Crackers betterave 130g, Tarama 90g, Sprats fumés 120g

    23,00 €
Résultats 16 - 30 sur 30.

Recettes associées


Houmous

Houmous

Découvrez
Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Découvrez
Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Découvrez
Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets

Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets

Découvrez
Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Découvrez
Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Découvrez
Salade de roquette à la féta

Salade de roquette à la féta

Découvrez
Sauté de veau à la moutarde à la figue

Sauté de veau à la moutarde à la figue

Découvrez
Pain au boeuf et moutarde au miel

Pain au boeuf et moutarde au miel

Découvrez
Pois chiches sauce crèmeuse Cayenne et oignons

Pois chiches sauce crèmeuse Cayenne et oignons

Découvrez
Salade surimi, pommes et moutarde au miel

Salade surimi, pommes et moutarde au miel

Découvrez
Boeuf mariné à la moutarde au miel et piment d'Espelette

Boeuf mariné à la moutarde au miel et piment d'Espelette

Découvrez
Salade d'oranges et sa sauce moutarde au miel

Salade d'oranges et sa sauce moutarde au miel

Découvrez
Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la sauce bio Miel Moutarde

Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la sauce bio Miel Moutarde

Découvrez
Salade de lotte aux asperges à la moutarde au miel

Salade de lotte aux asperges à la moutarde au miel

Découvrez
Côtes de porc marinées à la moutarde à la mangue et vinaigre balsamique

Côtes de porc marinées à la moutarde à la mangue et vinaigre balsamique

Découvrez
Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez
Tarte aux tomates grillées

Tarte aux tomates grillées

Découvrez
Veau sauce à la moutarde

Veau sauce à la moutarde

Découvrez
Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées

Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées

Découvrez
Tarte feuilletée aux sprats, thon, câpres et artichauts

Tarte feuilletée aux sprats, thon, câpres et artichauts

Découvrez
Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel

Découvrez
Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et tapenade verte

Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et tapenade verte

Découvrez
Morue à la purée de poivrons rouges

Morue à la purée de poivrons rouges

Découvrez
Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru

Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru

Découvrez
Oeufs à la purée de poivrons rouges et au fromage

Oeufs à la purée de poivrons rouges et au fromage

Découvrez
Cake au chèvre et tomates séchées

Cake au chèvre et tomates séchées

Découvrez
Omelette aux tomates séchées

Omelette aux tomates séchées

Découvrez
Papillotes de flétan aux tomates séchées

Papillotes de flétan aux tomates séchées

Découvrez
Aubergines à la mozzarella et tomates séchées

Aubergines à la mozzarella et tomates séchées

Découvrez
Tartine poulet, tomates séchées et pesto alla Genovese

Tartine poulet, tomates séchées et pesto alla Genovese

Découvrez
Crème brulée aux tomates séchées

Crème brulée aux tomates séchées

Découvrez
Cookies aux tomates séchées

Cookies aux tomates séchées

Découvrez
Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Découvrez
Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Découvrez
Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Découvrez
Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Découvrez
Oeufs brouillés aux olives noires

Oeufs brouillés aux olives noires

Découvrez
Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Découvrez
Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Découvrez
Olives noires aux anchois

Olives noires aux anchois

Découvrez
Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes

Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes

Découvrez
Cake à la pâte d’olive verte et au parmesan

Cake à la pâte d’olive verte et au parmesan

Découvrez
Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées et aux olives

Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées et aux olives

Découvrez
Tomates cerise à la mozzarella et à la pate d'olive verte

Tomates cerise à la mozzarella et à la pate d'olive verte

Découvrez
Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau

Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau

Découvrez
Tagliatelles à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco

Tagliatelles à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco

Découvrez
Crevettes à la sauce tomate bio au basilic

Crevettes à la sauce tomate bio au basilic

Découvrez
Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres

Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres

Découvrez
Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champignons

Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champignons

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Découvrez
Sel rose aromatisé à la vanille

Sel rose aromatisé à la vanille

Découvrez
Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Millefeuille au chocolat et oranges confites

Millefeuille au chocolat et oranges confites

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Tartelettes aux noix de pécan

Tartelettes aux noix de pécan

Découvrez
Pompe à l’huile de noix

Pompe à l’huile de noix

Découvrez
Marquise chocolat pistache

Marquise chocolat pistache

Découvrez
Rougail aux cacahuètes

Rougail aux cacahuètes

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Salade de cresson au Comté frit

Salade de cresson au Comté frit

Découvrez
Salade d’endives à la Grenobloise

Salade d’endives à la Grenobloise

Découvrez
Salade verte et poulet à l’huile de sésame toasté vierge

Salade verte et poulet à l’huile de sésame toasté vierge

Découvrez
Purée de poivrons à l'huile de sésame

Purée de poivrons à l'huile de sésame

Découvrez
Brochettes de légumes à la provençale, sauce sésame et sel bleu de Perse

Brochettes de légumes à la provençale, sauce sésame et sel bleu de Perse

Découvrez