Sélection Terre et Mer 


Filtres

  • Aperçu rapide
    7,10 € Disponible

    Au-delà du caviar, ce noble poisson révèle d'autres secrets : une rillette au goût divin ! Rillettes d'esturgeon d'Aquitaine - 90 g

    7,10 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Oh truite ! tu vagabondes au fil de l’eau, joie du pêcheur pour la finesse de ta chair Rillette de truite fumée - 90 g

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    23,00 € Disponible

    Pour un brunch réussi, 0% préparation, 100% gourmet ! Brunch entre Terre et Mer : Pâte d'olve noire Bio 180g, Crackers betterave 130g, Tarama 90g, Sprats fumés 120g

    23,00 €
  • Notre recette à base de Homard Européen est élaborée dans une conserverie Bretonne artisanale. Un pur délice qui enchantera vos papilles et celle de vos amis. ingrédients: Filet de POISSONS blancs 45%*, CREME fraiche*, chair de HOMARD 90 Gr

    7,95 €
  • Une recette artisanale élaborée dans une conserverie Bretonne, quelle douceur étonnante! ingrédients :Noix de coquilles Saint Jacques 46% (Pecten maximus de la Baie de saint Brieuc)St Brieuc (23%) et Chlamys Nobilis* - origine Pacifique ou ChlamysOpercularis - origine Atlantique Nord Est*(23%)), crème fraîche*, filet de poissons blancs 5%*, farine de...

    7,10 €
  • Une délicieuse recette à découvrir ..Cette fabrication artisanale issue d'une conserverie Bretonne va séduire vos papilles! Un pur régal. ingrédients:Filet de ROUGET 45%*, CREME FRAICHE*, oignons*, filet de POISSONS blancs5%*, BEURRE*, vin blanc (SULFITES)*, huile d’olive,* ail grain (sulfites)*,protéines de LAIT* 90 Gr

    6,95 €
Résultats 16 - 21 sur 21.

Recettes associées


Houmous

Houmous

Découvrez
Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Découvrez
Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Découvrez
Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets

Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets

Découvrez
Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Découvrez
Tarte feuilletée aux sprats, thon, câpres et artichauts

Tarte feuilletée aux sprats, thon, câpres et artichauts

Découvrez
Cake au chèvre et tomates séchées

Cake au chèvre et tomates séchées

Découvrez
Omelette aux tomates séchées

Omelette aux tomates séchées

Découvrez
Papillotes de flétan aux tomates séchées

Papillotes de flétan aux tomates séchées

Découvrez
Aubergines à la mozzarella et tomates séchées

Aubergines à la mozzarella et tomates séchées

Découvrez
Tartine poulet, tomates séchées et pesto alla Genovese

Tartine poulet, tomates séchées et pesto alla Genovese

Découvrez
Crème brulée aux tomates séchées

Crème brulée aux tomates séchées

Découvrez
Cookies aux tomates séchées

Cookies aux tomates séchées

Découvrez
Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel

Découvrez
Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Découvrez
Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Découvrez
Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Découvrez
Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Découvrez
Oeufs brouillés aux olives noires

Oeufs brouillés aux olives noires

Découvrez
Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Découvrez
Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Découvrez
Olives noires aux anchois

Olives noires aux anchois

Découvrez
Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes

Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes

Découvrez
Cake à la pâte d’olive verte et au parmesan

Cake à la pâte d’olive verte et au parmesan

Découvrez
Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées et aux olives

Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées et aux olives

Découvrez
Tomates cerise à la mozzarella et à la pate d'olive verte

Tomates cerise à la mozzarella et à la pate d'olive verte

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Découvrez
Sel rose aromatisé à la vanille

Sel rose aromatisé à la vanille

Découvrez
Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Millefeuille au chocolat et oranges confites

Millefeuille au chocolat et oranges confites

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Tartelettes aux noix de pécan

Tartelettes aux noix de pécan

Découvrez
Pompe à l’huile de noix

Pompe à l’huile de noix

Découvrez
Marquise chocolat pistache

Marquise chocolat pistache

Découvrez
Rougail aux cacahuètes

Rougail aux cacahuètes

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Salade de cresson au Comté frit

Salade de cresson au Comté frit

Découvrez
Salade d’endives à la Grenobloise

Salade d’endives à la Grenobloise

Découvrez
Salade verte et poulet à l’huile de sésame toasté vierge

Salade verte et poulet à l’huile de sésame toasté vierge

Découvrez
Purée de poivrons à l'huile de sésame

Purée de poivrons à l'huile de sésame

Découvrez
Brochettes de légumes à la provençale, sauce sésame et sel bleu de Perse

Brochettes de légumes à la provençale, sauce sésame et sel bleu de Perse

Découvrez