Filtres
Chargement...
Croquants sous les dents, fondants en bouche, pour accompagner les tapas comme en Espagne ! À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade. Petits Baguetins - 75 g
Tout petits et si mignons, ils fleurent bon le sésame et l'olive À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade. Mini Gressins complets à l'huile d'Olive vierge extra 5% - 80 g
Une jolie fraîcheur anisée pour de fins crackers petit format pour grand apéro Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi...
D'irrésistibles crackers bruns tendrement aromatisés et prêts à être habillés Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir...
Des farines complètes et des graines qui font du bien : le raffinement sain Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à...
Un déploiement d'arômes pour des apéros saveur soleil Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine...
Tous les parfums de la garrigue réunis dans un fin craker au goût de bonheur Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir...
Le croquant des graines, la douceur du balsamico : les papilles en perdent la raison ! Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Les graines de moutarde croquantes et légèrement sucrées par le vinaigre balsamique sont un régal en bouche. A déguster en assaisonnement d’un...
Des notes fruitées apportées par le cidre pour une recette issue d’un savoir-faire traditionnel Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Le croquant des graines de moutarde s’associe aux notes fruitées du vinaigre de cidre issu de pommes bio. L’idéal pour relever une...
Un délice salé-sucré, agréablement fruitéUn vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Douce et fruitée, la moutarde aux figues plaît aux amateurs de cuisine sucrée/salée.Elle sublime...
Forte et douce, salée et sucrée. Moutarde ou friandise ? Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Préparée à l'ancienne, cette moutarde doit au miel son goût inédit. Cette préparation à l’ancienne est adoucie et enrichie par la saveur florale du miel tout en gardant son...
Savoureusement fruitée, légèrement adoucie par le balsamico, une invitation au voyage Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. La douceur fruitée de la mangue associée à la note acidulée du vinaigre. Ronde en bouche, fruitée, adoucie par le balsamique. Parfait pour...
Tout le soleil de la Méditerranée à déguster dans une moutarde de caractère Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Cette moutarde aux saveurs du sud assaisonne à merveille les grillades en été comme les pommes de terre en hiver. A déguster sur du poulet grillé, un...
Des tentacules fraîches et bien charnues, délicatement relevées à l’ail. Comme en Espagne !Ces morceaux charnus de poulpe, au goût très légèrement aillé, sont délicieux à picorer à l’apéritif et parfait pour agrémenter une salade.Tapas de Calamar - 115 g
On les voit tout entiers, fumés et bien rangés, même quand la boîte est encore fermée. Et ils sont irrésistibles !À peine débarqués, la conserverie travaille et range les poissons à la main. Le sprat, espèce entre hareng et sardine vit en colonie en Atlantique Nord. Conservés à l’huile d’olive, ils offrent une texture fondante et une saveur légèrement...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes