Filtres
Chargement...
Croquants sous les dents, fondants en bouche, pour accompagner les tapas comme en Espagne ! À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade. Petits Baguetins - 75 g
Une jolie fraîcheur anisée pour de fins crackers petit format pour grand apéro Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi...
Un déploiement d'arômes pour des apéros saveur soleil Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine...
Tous les parfums de la garrigue réunis dans un fin craker au goût de bonheur Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir...
Des tentacules fraîches et bien charnues, délicatement relevées à l’ail. Comme en Espagne ! Ces morceaux charnus de poulpe, au goût très légèrement aillé, sont délicieux à picorer à l’apéritif et parfait pour agrémenter une salade. Tapas de Calamar - 115 g
On les voit tout entiers, fumés et bien rangés, même quand la boîte est encore fermée. Et ils sont irrésistibles ! À peine débarqués, la conserverie travaille et range les poissons à la main. Le sprat, espèce entre hareng et sardine vit en colonie en Atlantique Nord. Conservés à l’huile d’olive, ils offrent une texture fondante et une saveur légèrement...
Un concentré d’arômes né du soleil de la Méditerrannée Elles peuvent être déposées sur des toasts ou garnir des tartelettes avec du chèvre et du basilic. En plat, elles sont idéales en lamelles dans des spaghettis avec de l’huile d’olive, du persil et de l’ail ou en entrée dans un cake au thon et olives. Tomates séchées au soleil - entières - 180 g
Un concentré de puissance pour des tomates naturellement séchées Cette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons). Purée de Tomate séchée au soleil - 180 g
La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être...
Du soleil à tartiner, pour fondre de plaisir Cette pâte d’olive verte s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, de tarte, dans un sandwich ou un cake salé… Pâte d'Olive Verte - 180g
Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel Rose de...
Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel Rose fin de...
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la...
Au-delà du caviar, ce noble poisson révèle d'autres secrets : une rillette au goût divin ! Rillettes d'esturgeon d'Aquitaine - 90 g
Oh truite ! tu vagabondes au fil de l’eau, joie du pêcheur pour la finesse de ta chair Rillette de truite fumée - 90 g
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes