Célébrons la journée internationale de la cuisine italienne du 17 janvier ! Toutes les saveurs italiennes de notre catalogue sont présents dans cette sélection : huiles d'olive, vinaigres balsamiques de Modène, sauces tomates, risottos, gressins, bruschettas, … Plus qu'une chose à dire : Buon appetito !
Filtres
Chargement...
La puissance des arômes du “diamant d'Alba” est ici pleinement exaltée. L’ultime raffinement bio Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Blanche Magnatum est la truffe connue sous le nom de "Truffe Blanche d'Alba". Se...
L'alliance magique des parfums envoûtants de la Tuber Melanosporum et des arômes fruités d'une huile de très grande qualité. L’excellence bio à table Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Noire Mélanosporum est la...
Une rencontre d’exception entre l’olive et la forêt. Pour une touche d’émerveillement Ses étonnantes flaveurs de sous-bois se marient agréablement avec les œufs, champignons, volailles, le veau ou le bœuf. En touche finale sur les féculents. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel Cèpe -250 ml - AB*
La combinaison méditerranéenne par excellence, éblouissante de simplicité, en mode bio Idéale pour les crudités, salades, marinades ou sauces à la mayonnaise; en touche finale sur les légumes, poissons vapeur. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel de Citron -250 ml - AB*
Un très beau mariage, fruité et très parfumé aux senteurs de printemps ! Idéale sur des salades tomates-mozzarella, crudités, un carpaccio; en touche finale sur les viandes grillées, féculents ou poissons. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel Basilic -250 ml - AB*
Audacieuse et parfumée, à oser sur des poissons gras et des viandes blanches Les frères Geraci sont les enfants de cette terre : La vallée de Belice, en Sicile. Encore aujourd’hui ils sont soucieux de la comprendre et de la déchiffrer, pour qu’une simple goutte de cette huile d’olive Biologique se transforme en une expérience unique, un voyage subtil au...
Le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle, rouge betterave et délicieusement curcuma Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Betterave - 250 g
Un insolite noir naturel et une touche épicée pour le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Encre de seiche - 250 g
Une pasta vert épinard ? C'est naturel et elle est la meilleure d’Italie ! Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Epinard - 250 g
L’opulence de la tuber aestivum pour un festin tout simple mais tellement sophistiqué Ces pâtes sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé, riche en saveur et en nutriments. Il constitue le cœur même du grain, qui est réintroduit frais dans la semoule de manière artisanale. À...
Des arômes de sous-bois pour un plat bien parfumé. A déguster les yeux fermés… La polenta est le plat par excellence de la tradition paysanne du nord de l'Italie. Notre gamme allie la commodité de la préparation, le plaisir de goûter un produit composé d'ingrédients naturels et soigneusement choisis, afin de mettre sur la table, en quelques minutes...
L'authentique antipasti d'Italie aux saveurs gorgées de soleil Incontournable de la gastronomie italienne, l’intensité aromatique de la tomate alliée à la fraicheur du Basilic Genovese AOP viendra enchanter vos mets les plus classqiues. À savourer sur du pain grillé, à l’apéritif ou en entrée, elle peut également être servie en accompagnement de pâtes...
Des légumes bien charnus et une farce généreuse relevé de câpres… Ces délicieux petits poivrons, farcis d’une mousse de thon, câpre et persil, sont à la fois croquants et fondants. Idéal à l’apéritif ou en salade. Mini Poivrons farcis au Thon conservés à l'huile d'olive - 190 g
Le jardin dans l’assiette avec une soupe bien épaisse, idéale pour se revigorer ! Une soupe chaude et réconfortante, avec sa garniture façon minestrone Soupe repas Bio aux Légumes - 110 g
La soupe santé ! Un savoureux plat complet qui déborde de bienfaits Une soupe chaude et réconfortante, avec sa garniture façon minestrone Soupe repas Bio aux Légumineuses - 150 g
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes