Célébrons la journée internationale de la cuisine italienne du 17 janvier ! Toutes les saveurs italiennes de notre catalogue sont présents dans cette sélection : huiles d'olive, vinaigres balsamiques de Modène, sauces tomates, risottos, gressins, bruschettas, … Plus qu'une chose à dire : Buon appetito !
Filtres
Chargement...
La puissance des arômes du “diamant d'Alba” est ici pleinement exaltée. L’ultime raffinement Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Blanche Magnatum est la truffe connue sous le nom de "Truffe Blanche d'Alba". Se marie...
L'alliance magique des parfums envoûtants de la Tuber Melanosporum et des arômes fruités d'une huile de très grande qualité. L’excellence à table Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive. La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire...
Une rencontre d’exception entre l’olive et la forêt. Pour une touche d’émerveillement Ses étonnantes flaveurs de sous-bois se marient agréablement avec les œufs, champignons, volailles, le veau ou le bœuf. En touche finale sur les féculents. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel Cèpe -250 ml - AB*
La combinaison méditerranéenne par excellence, éblouissante de simplicité, en mode bio Idéale pour les crudités, salades, marinades ou sauces à la mayonnaise; en touche finale sur les légumes, poissons vapeur. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel de Citron -250 ml - AB*
Les fines galettes croquantes de la Sardaigne, pétries là-bas et remplies de soleil La galette sarde à l’huile d’olive est un pain fin croustillant, très délicat, à déguster seul ou accompagné d’un tartinable comme la tapenade. Galettes Sardes à l'huile d'Olive vierge extra 8% - 100 g
La tradition italienne, la fantaisie du sésame en plus À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans un tartinable tel qu’une tapenade ou une rillette de la mer. Mini Gressins au Sésame - 200 g
Audacieuse et parfumée, à oser sur des poissons gras et des viandes blanches Les frères Geraci sont les enfants de cette terre : La vallée de Belice, en Sicile. Encore aujourd’hui ils sont soucieux de la comprendre et de la déchiffrer, pour qu’une simple goutte de cette huile d’olive Biologique se transforme en une expérience unique, un voyage subtil au...
Le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle, rouge betterave et délicieusement curcuma Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Betterave - 250 g
Un insolite noir naturel et une touche épicée pour le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Encre de seiche - 250 g
Une pasta vert épinard ? C'est naturel et elle est la meilleure d’Italie ! Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Epinard - 250 g
L’opulence de la tuber aestivum pour un festin tout simple mais tellement sophistiqué Ces pâtes sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé, riche en saveur et en nutriments. Il constitue le cœur même du grain, qui est réintroduit frais dans la semoule de manière artisanale. À...
Des arômes de sous-bois pour un plat bien parfumé. A déguster les yeux fermés… La polenta est le plat par excellence de la tradition paysanne du nord de l'Italie. Notre gamme allie la commodité de la préparation, le plaisir de goûter un produit composé d'ingrédients naturels et soigneusement choisis, afin de mettre sur la table, en quelques minutes...
Ils sont petits, ils sont entiers, ils sont délicieusement épicés. On en reprend ! Bien préservés dans l'huile d'olive et légèrement épicés, ces mini poulpes sont un régal à picorer à l'apéritif ou dans une salade. Ils parent également à merveille les pizzas, paellas et risottos aux fruits de mer faits maison. Petits Poulpes Epicés - 200 g
Des légumes bien charnus et une farce généreuse relevé de câpres… Ces délicieux petits poivrons, farcis d’une mousse de thon, câpre et persil, sont à la fois croquants et fondants. Idéal à l’apéritif ou en salade. Mini Poivrons farcis au Thon conservés à l'huile d'olive - 190 g
Le jardin dans l’assiette avec une soupe bien épaisse, idéale pour se revigorer ! Une soupe chaude et réconfortante, avec sa garniture façon minestrone Soupe repas Bio aux Légumes - 110 g
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes