Tartinables de la mer 


Filtres

  • Aperçu rapide
    4,90 € Disponible

    Des algues et des herbes, de l’huile d’olive et des épices : un condiment 100% végétal… et tellement iodé !Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Ce tartare d’algues, au délicieux goût iodé, se sert avec des poissons grillés ou fumés, sur des toasts pour l’apéritif ou dans des omelettes marines. Il s’associe...

    4,90 €
  • Aperçu rapide
    4,80 € Disponible

    Couleur de fête et saveur raffinée, une belle surprise à tartinerConserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Ce beurre de homard onctueux et délicat est idéal à l’apéritif tartiné sur des canapés. Il peut également être badigeonné sur des pavés de poissons (colin, cabillaud…), ajouté dans des pommes de terre vapeur ou...

    4,80 €
  • Aperçu rapide
    5,50 € Disponible

    Pour faire souffler un air marin sur l'apéro, un classique onctueux dans une recette authentique et naturelleConserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Un tarama aux œufs de cabillaud, la recette traditionnelle, sans colorant ni conservateur. Délicat et fondant, un régal à l’apéritif sur du pain frais, des toasts, et,...

    5,50 €
  • Aperçu rapide
    14,90 € Disponible

    Juste cueilli sur un rocher, juste ouvert, la cuillère plonge, la chaire fond en bouche !Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Le « foie gras de la mer » – saveur doucement amère et sucrée, iodée et fumée, avec des nuances de noisette et de miel. Souvenirs d’oursinade… Juste pêché sur un rocher, juste ouvert, la...

    14,90 €
Résultats 1 - 4 sur 4.