Tartinables 


Filtres

  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Une saveur délicate et raffinée qui se marie bien avec le pain grilléÉlément primordial de l'art de vivre de la péninsule, cette crème à base de produits frais, au gout délicat peut être apprécié chaude ou froide. Elle se déguste comme garniture sur du pain grillé ou sur une pizza mais peut également s’associer parfaitement avec des pâtes, viandes...

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    4,90 € Disponible

    La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfuméeCharnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques.Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être...

    4,90 €
  • Aperçu rapide
    4,00 € Disponible

    Du soleil à tartiner, pour fondre de plaisirCette pâte d’olive verte s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, de tarte, dans un sandwich ou un cake salé…Pâte d'Olive Verte - 180g

    4,00 €
  • Aperçu rapide
    7,90 € Disponible

    La vraie tapenade niçoise d’olives vertes au petit goût d'anchois. Une recette maison !Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs...

    7,90 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    La recette niçoise évidemment relevée aux câpres. Un délice solaire !Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    4,70 € Rupture de stock

    Un concentré de puissance pour des tomates naturellement séchées Cette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons). Purée de Tomate séchée au soleil - 180 g

    4,70 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Le caviar d’aubergines niçois, délicieusement assaisonnéHenri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Un tartinable épicurien, spécialité de la cuisine provençaleHenri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    De la gaité dans un joli bocal pour un mariage original haut en couleursHenri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Une alliance inattendue… et si agréable aux papilles !Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la nature....

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Peps et fraîcheur dans un petit bocal au bon goût de printempsHenri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de...

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Le goût intense des tomates mûries et lentement séchées. Un régal méditerranéen.Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    4,90 € Disponible

    L'authentique antipasti d'Italie aux saveurs gorgées de soleilIncontournable de la gastronomie italienne, l’intensité aromatique de la tomate alliée à la fraicheur du Basilic Genovese AOP viendra enchanter vos mets les plus classqiues. À savourer sur du pain grillé, à l’apéritif ou en entrée, elle peut également être servie en accompagnement de pâtes...

    4,90 €
Résultats 1 - 13 sur 13.

Recettes associées


Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts

Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts

Découvrez
Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Découvrez
Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Découvrez
Oeufs brouillés aux olives noires

Oeufs brouillés aux olives noires

Découvrez
Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Découvrez
Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Découvrez
Olives noires aux anchois

Olives noires aux anchois

Découvrez
Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes

Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes

Découvrez
Cake à la pâte d’olive verte et au parmesan

Cake à la pâte d’olive verte et au parmesan

Découvrez
Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées et aux olives

Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées et aux olives

Découvrez
Tomates cerise à la mozzarella et à la pate d'olive verte

Tomates cerise à la mozzarella et à la pate d'olive verte

Découvrez
Tomates cerise à la tapenade verte

Tomates cerise à la tapenade verte

Découvrez
Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez
Salade de macaronis aux courgettes à la provençale

Salade de macaronis aux courgettes à la provençale

Découvrez
Cake à la tapenade Provençale noire

Cake à la tapenade Provençale noire

Découvrez
Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'olive

Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'olive

Découvrez
Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel

Découvrez
Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Découvrez
Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Découvrez
Panna cotta aux aubergines et pesto

Panna cotta aux aubergines et pesto

Découvrez
Viande hachée aux aubergines et piment d'Espelette

Viande hachée aux aubergines et piment d'Espelette

Découvrez
Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Découvrez
Verrine de mousse de crevettes et crème de courgettes fleurs de Nice et oignons

Verrine de mousse de crevettes et crème de courgettes fleurs de Nice et oignons

Découvrez
Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes

Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes

Découvrez
Triangles de crabe au parfum de courgette

Triangles de crabe au parfum de courgette

Découvrez
Rougets poêlés

Rougets poêlés

Découvrez
Croque-monsieur aux poivrons aux amandes

Croque-monsieur aux poivrons aux amandes

Découvrez
Pâtes aux cèpes

Pâtes aux cèpes

Découvrez
Crème de poivrons aux amandes et aux tomates séchées

Crème de poivrons aux amandes et aux tomates séchées

Découvrez
Poivrons farcis

Poivrons farcis

Découvrez
Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes

Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes

Découvrez
Velouté de potiron à l’huile de noisette

Velouté de potiron à l’huile de noisette

Découvrez
Sauté d’agneau au potiron/ail des ours

Sauté d’agneau au potiron/ail des ours

Découvrez
Chiffonade de courgettes à la tomate verte et côtes de porcs grillées

Chiffonade de courgettes à la tomate verte et côtes de porcs grillées

Découvrez
Concombres à la vinaigrette aux tomates vertes

Concombres à la vinaigrette aux tomates vertes

Découvrez
Roquette au vinaigre balsamique de modène et tomates et basilic

Roquette au vinaigre balsamique de modène et tomates et basilic

Découvrez
Blé en salade à la tomate et au basilic

Blé en salade à la tomate et au basilic

Découvrez