Tartinables 


Filtres

  • Aperçu rapide
    5,00 € Disponible

    La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être...

    5,00 €
  • Aperçu rapide
    4,00 € Disponible

    Du soleil à tartiner, pour fondre de plaisir Cette pâte d’olive verte s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, de tarte, dans un sandwich ou un cake salé… Pâte d'Olive Verte - 180g

    4,00 €
  • Aperçu rapide
    7,90 € Disponible

    La vraie tapenade niçoise d’olives vertes au petit goût d'anchois. Une recette maison ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs...

    7,90 €
  • Aperçu rapide
    7,80 € Disponible

    La recette niçoise évidemment relevée aux câpres. Un délice solaire ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...

    7,80 €
  • Aperçu rapide
    4,90 € Disponible

    Un concentré de puissance pour des tomates naturellement séchées Cette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons). Purée de Tomate séchée au soleil - 180 g

    4,90 €
  • Aperçu rapide
    7,70 € Disponible

    Le caviar d’aubergines niçois, délicieusement assaisonné Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...

    7,70 €
  • Aperçu rapide
    7,70 € Disponible

    Un tartinable épicurien, spécialité de la cuisine provençale Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...

    7,70 €
  • Aperçu rapide
    7,70 € Disponible

    De la gaité dans un joli bocal pour un mariage original haut en couleurs Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...

    7,70 €
  • Aperçu rapide
    7,70 € Disponible

    Une alliance inattendue… et si agréable aux papilles ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...

    7,70 €
  • Aperçu rapide
    7,40 € Disponible

    Peps et fraîcheur dans un petit bocal au bon goût de printemps Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de...

    7,40 €
  • Aperçu rapide
    7,70 € Disponible

    Le goût intense des tomates mûries et lentement séchées. Un régal méditerranéen. Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...

    7,70 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Un délice d'artichaut ! Un tartare au cœur tendre… Ce tartare d'artichaut est à apprécier sur des ficelles apéritives , des toasts, ou encore en accompagnement de pâtes. Finement ciselé, de consistance moelleuse et dense ce tartare originaire de Sicile, fait la part belle à l'artichaut. Fondant et savoureux c'est également un antioxydant par excellence....

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    6,95 € Disponible

    Cueillette bucolique, plaisir anisé ! Le fenouil sauvage se plait particulièrement autour du bassin méditerranéen, finement ciselées ses feuilles révèlent leur note anisée. Un tartinable divin sur des ficelles apéritives, des toasts ou en association avec des filets de poisson ou avec des pâtes aux palourdes. Elevé et élaboré en Sicile, une belle...

    6,95 €
  • Aperçu rapide
    4,20 € Disponible

    Braisé et délicatement assaisonné, un poivron qui apporte en bouche tout le soleil de la Grèce A l’apéritif, elle peut être déposée sur des tartines de pain grillé ou accompagner des bâtonnets de crudités. Elle est également idéale en assaisonnement de fond de tarte, spaghettis, poisson en papillote ou en accompagnement de viandes grillées. Purée de...

    4,20 €
  • Aperçu rapide
    4,90 € Disponible

    Un concentré d’arômes né du soleil de la Méditerrannée Elles peuvent être déposées sur des toasts ou garnir des tartelettes avec du chèvre et du basilic. En plat, elles sont idéales en lamelles dans des spaghettis avec de l’huile d’olive, du persil et de l’ail ou en entrée dans un cake au thon et olives. Tomates séchées au soleil - entières - 180 g

    4,90 €
Résultats 1 - 15 sur 15.

Recettes associées


Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive

Découvrez
Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Thon à la pâte d’olive noire de Kalamata

Découvrez
Oeufs brouillés aux olives noires

Oeufs brouillés aux olives noires

Découvrez
Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Rôti de porc à la pâte d’olives noires de Kalamata

Découvrez
Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Muffins aux aubergines et pâte d’olives

Découvrez
Olives noires aux anchois

Olives noires aux anchois

Découvrez
Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes

Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes

Découvrez
Cake à la pâte d’olive verte et au parmesan

Cake à la pâte d’olive verte et au parmesan

Découvrez
Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées et aux olives

Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées et aux olives

Découvrez
Tomates cerise à la mozzarella et à la pate d'olive verte

Tomates cerise à la mozzarella et à la pate d'olive verte

Découvrez
Tomates cerise à la tapenade verte

Tomates cerise à la tapenade verte

Découvrez
Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez
Salade de macaronis aux courgettes à la provençale

Salade de macaronis aux courgettes à la provençale

Découvrez
Cake à la tapenade Provençale noire

Cake à la tapenade Provençale noire

Découvrez
Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'olive

Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'olive

Découvrez
Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel

Découvrez
Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées

Découvrez
Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Hoummus aux poivrons rouges et aux noix

Découvrez
Panna cotta aux aubergines et pesto

Panna cotta aux aubergines et pesto

Découvrez
Viande hachée aux aubergines et piment d'Espelette

Viande hachée aux aubergines et piment d'Espelette

Découvrez
Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Découvrez
Verrine de mousse de crevettes et crème de courgettes fleurs de Nice et oignons

Verrine de mousse de crevettes et crème de courgettes fleurs de Nice et oignons

Découvrez
Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes

Cake au thon, crème de poivrons et crème de courgettes

Découvrez
Triangles de crabe au parfum de courgette

Triangles de crabe au parfum de courgette

Découvrez
Rougets poêlés

Rougets poêlés

Découvrez
Croque-monsieur aux poivrons aux amandes

Croque-monsieur aux poivrons aux amandes

Découvrez
Pâtes aux cèpes

Pâtes aux cèpes

Découvrez
Crème de poivrons aux amandes et aux tomates séchées

Crème de poivrons aux amandes et aux tomates séchées

Découvrez
Poivrons farcis

Poivrons farcis

Découvrez
Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes

Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes

Découvrez
Velouté de potiron à l’huile de noisette

Velouté de potiron à l’huile de noisette

Découvrez
Sauté d’agneau au potiron/ail des ours

Sauté d’agneau au potiron/ail des ours

Découvrez
Chiffonade de courgettes à la tomate verte et côtes de porcs grillées

Chiffonade de courgettes à la tomate verte et côtes de porcs grillées

Découvrez
Concombres à la vinaigrette aux tomates vertes

Concombres à la vinaigrette aux tomates vertes

Découvrez
Roquette au vinaigre balsamique de modène et tomates et basilic

Roquette au vinaigre balsamique de modène et tomates et basilic

Découvrez
Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et tapenade verte

Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et tapenade verte

Découvrez
Morue à la purée de poivrons rouges

Morue à la purée de poivrons rouges

Découvrez
Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru

Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru

Découvrez
Oeufs à la purée de poivrons rouges et au fromage

Oeufs à la purée de poivrons rouges et au fromage

Découvrez
Cake au chèvre et tomates séchées

Cake au chèvre et tomates séchées

Découvrez
Omelette aux tomates séchées

Omelette aux tomates séchées

Découvrez
Papillotes de flétan aux tomates séchées

Papillotes de flétan aux tomates séchées

Découvrez
Aubergines à la mozzarella et tomates séchées

Aubergines à la mozzarella et tomates séchées

Découvrez
Tartine poulet, tomates séchées et pesto alla Genovese

Tartine poulet, tomates séchées et pesto alla Genovese

Découvrez
Crème brulée aux tomates séchées

Crème brulée aux tomates séchées

Découvrez
Cookies aux tomates séchées

Cookies aux tomates séchées

Découvrez