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La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être...
Du soleil à tartiner, pour fondre de plaisir Cette pâte d’olive verte s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, de tarte, dans un sandwich ou un cake salé… Pâte d'Olive Verte - 180g
La vraie tapenade niçoise d’olives vertes au petit goût d'anchois. Une recette maison ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs...
La recette niçoise évidemment relevée aux câpres. Un délice solaire ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...
Un concentré de puissance pour des tomates naturellement séchées Cette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons). Purée de Tomate séchée au soleil - 180 g
Le caviar d’aubergines niçois, délicieusement assaisonné Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...
Un tartinable épicurien, spécialité de la cuisine provençale Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...
De la gaité dans un joli bocal pour un mariage original haut en couleurs Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...
Une alliance inattendue… et si agréable aux papilles ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...
Peps et fraîcheur dans un petit bocal au bon goût de printemps Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de...
Le goût intense des tomates mûries et lentement séchées. Un régal méditerranéen. Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...
Un délice d'artichaut ! Un tartare au cœur tendre… Ce tartare d'artichaut est à apprécier sur des ficelles apéritives , des toasts, ou encore en accompagnement de pâtes. Finement ciselé, de consistance moelleuse et dense ce tartare originaire de Sicile, fait la part belle à l'artichaut. Fondant et savoureux c'est également un antioxydant par excellence....
Cueillette bucolique, plaisir anisé ! Le fenouil sauvage se plait particulièrement autour du bassin méditerranéen, finement ciselées ses feuilles révèlent leur note anisée. Un tartinable divin sur des ficelles apéritives, des toasts ou en association avec des filets de poisson ou avec des pâtes aux palourdes. Elevé et élaboré en Sicile, une belle...
Un concentré d’arômes né du soleil de la Méditerrannée Elles peuvent être déposées sur des toasts ou garnir des tartelettes avec du chèvre et du basilic. En plat, elles sont idéales en lamelles dans des spaghettis avec de l’huile d’olive, du persil et de l’ail ou en entrée dans un cake au thon et olives. Tomates séchées au soleil - entières - 180 g
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