Filtres
Chargement...
Une saveur délicate et raffinée qui se marie bien avec le pain grilléÉlément primordial de l'art de vivre de la péninsule, cette crème à base de produits frais, au gout délicat peut être apprécié chaude ou froide. Elle se déguste comme garniture sur du pain grillé ou sur une pizza mais peut également s’associer parfaitement avec des pâtes, viandes...
La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être...
Du soleil à tartiner, pour fondre de plaisirCette pâte d’olive verte s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être incorporée dans une recette, de tarte, dans un sandwich ou un cake salé…Pâte d'Olive Verte - 180g
La vraie tapenade niçoise d’olives vertes au petit goût d'anchois. Une recette maison ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs...
La recette niçoise évidemment relevée aux câpres. Un délice solaire ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...
Un concentré de puissance pour des tomates naturellement séchéesCette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons).Purée de Tomate séchée au soleil - 180 g
Le caviar d’aubergines niçois, délicieusement assaisonné Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...
Un tartinable épicurien, spécialité de la cuisine provençale Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...
De la gaité dans un joli bocal pour un mariage original haut en couleurs Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...
Une alliance inattendue… et si agréable aux papilles ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...
Peps et fraîcheur dans un petit bocal au bon goût de printemps Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de...
Le goût intense des tomates mûries et lentement séchées. Un régal méditerranéen. Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...
L'authentique antipasti d'Italie aux saveurs gorgées de soleilIncontournable de la gastronomie italienne, l’intensité aromatique de la tomate alliée à la fraicheur du Basilic Genovese AOP viendra enchanter vos mets les plus classqiues. À savourer sur du pain grillé, à l’apéritif ou en entrée, elle peut également être servie en accompagnement de pâtes...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes