Filtres
Chargement...
Le risotto d’été, presque fruité, préparé dans les règles de l’art du sud de l’Italie Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Fortement parfumé et tellement raffiné ! Une gourmandise pour épicuriens Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilté est...
Rond en bouche, délicieusement fondant : une évasion dans le sud de l’Italie Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilité est...
Une petite note acidulée dans un risotto follement crémeux. Un ravissement pour les papilles ! Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio....
Le risotto à la fraîche saveur du printemps, préparé dans la bonne tradition italienne Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
« La » recette traditionnelle d’Italie, l’une des plus belles manières de déguster les cèpes Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Le soleil et l’océan s’invitent à table avec cette irrésistible recette, sublime en bouche Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Le soleil dans l’assiette, un régal pour gourmands d’authentique cuisine italienne Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Un noir de jais et une saveur entre myrtille et noisette : un ravissement pour les yeux et les papilles. Ce riz est élaboré par le producteur lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations. La traçabilté est totale, du semis au sachet de riz ! Ce riz est caractérisé par sa couleur noire due au...
Un riz en robe ruby : du croquant et du goût ! Ce riz est élaboré par le producteur lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations. La traçabilité est totale, du semis au sachet de riz ! Le riz rouge pousse souvent à l'état sauvage dans des sols argileux. Il a un parfum particulièrement...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes