Filtres
Chargement...
Le risotto d’été, presque fruité, préparé dans les règles de l’art du sud de l’Italie Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Fortement parfumé et tellement raffiné ! Une gourmandise pour épicuriens Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilté est...
Rond en bouche, délicieusement fondant : une évasion dans le sud de l’Italie Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilité est...
Une petite note acidulée dans un risotto follement crémeux. Un ravissement pour les papilles ! Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio....
Le risotto à la fraîche saveur du printemps, préparé dans la bonne tradition italienne Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
« La » recette traditionnelle d’Italie, l’une des plus belles manières de déguster les cèpes Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Le soleil et l’océan s’invitent à table avec cette irrésistible recette, sublime en bouche Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La...
Avec ses grains longs et bombés, il est le roi des risottos ultra-crémeux, faciles à préparer Ce riz est élaboré par le producteur lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations. La traçabilté est totale, du semis au sachet de riz! Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l’un des plus...
Un noir de jais et une saveur entre myrtille et noisette : un ravissement pour les yeux et les papilles.Ce riz est élaboré par le producteur lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations. La traçabilté est totale, du semis au sachet de riz ! Ce riz est caractérisé par sa couleur noire due au...
Un riz en robe ruby : du croquant et du goût !Ce riz est élaboré par le producteur lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations. La traçabilité est totale, du semis au sachet de riz ! Le riz rouge pousse souvent à l'état sauvage dans des sols argileux. Il a un parfum particulièrement aromatique...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes