Filtres
Chargement...
Le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle, rouge betterave et délicieusement curcuma Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Betterave - 250 g
Un insolite noir naturel et une touche épicée pour le meilleur de la bonne pasta d’Italie, de fabrication traditionnelle Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Encre de seiche - 250 g
Une pasta vert épinard ? C'est naturel et elle est la meilleure d’Italie ! Pour réaliser des assiettes colorées dignes des plus belles tables ! • Ingrédients 100% naturels • Préparation simple et rapide en 4 minutes • Couleurs vives même après cuisson Tagliatelles Curcuma & Epinard - 250 g
L’opulence de la tuber aestivum pour un festin tout simple mais tellement sophistiqué Ces pâtes sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient impossible à trouver dans les pâtes habituelles : le germe de blé, riche en saveur et en nutriments. Il constitue le cœur même du grain, qui est réintroduit frais dans la semoule de manière artisanale. À...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes