Épices 


Filtres

  • Aperçu rapide
    4,80 € Disponible

    En provenance de Madagascar, elle réveille les desserts et se marie aussi avec les mets salés La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui, en séchant, s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre. Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est...

    4,80 €
  • Aperçu rapide
    5,40 € Rupture de stock

    Une variante plutôt douce de la famille des currys, composée d’épices 100% bio D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de...

    5,40 €
  • Aperçu rapide
    5,50 € Disponible

    Issu de graines légèrement grillées avant mouture, la touche exotique des plats les plus simplesLe cumin est une plante aromatique dont les graines sont utilisées à de nombreuses occasions à travers le monde : le cumin fait partie d’une majorité de mélanges d’épices comme le curry, le colombo ou le ras-el-hanout, on le retrouve dans les fromages d’Edam et...

    5,50 €
  • Aperçu rapide
    4,90 € Disponible

    Une « poudre d’or » à utiliser sans limites pour sa belle couleur et sa grande douceurArôme poivré et frais, avec un léger parfum d'orange et de gingembre. Goût très légèrement piquant, amer et astringent. Ce membre de la famille du gingembre est apprécié en Asie méridionale pour son parfum musqué et sa couleur dorée. Dans les îles du Pacifique, on...

    4,90 €
  • Aperçu rapide
    5,80 € Disponible

    Ça pique un peu, mais c'est si bon ! À saupoudrer sans limites, de l’entrée au dessert… et jusqu’au théUn arôme chaud et délicatement boisé ; une saveur piquante et légèrement caustique.Cultivé en Asie tropicale depuis plus de 3000 ans, le gingembre fut l'une des premières épices à atteindre les régions méditerranéennes.Il était dénommé zenj par les...

    5,80 €
  • Aperçu rapide
    5,50 € Disponible

    Un must de la cuisine chinoise, chaud et intense (mais qui ne pique pas). Pour donner une note d'exotisme à tous les plats…Le mélange ‘5 parfums’ ou ‘5 épices’ est un mélange traditionnel d’épices d’Asie, particulièrement utilisé dans le sud de la Chine et au Vietnam. Non piquant, ce mélange y est souvent destiné à la cuisine sucrée-salée, entre autres...

    5,50 €
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Un bouquet d'herbes et d'aromates au parfum puissant, une alliance parfaite avec les trésors de la mer.Ce mélange d’aromates gourmand parfume idéalement tous les plats de poissons : à saupoudrer sur les poissons grillés, ou à intégrer dans les papillotes à la vapeur, bouillons de cuisson ou marinades à l’huile d’olive.Aromates Bio pour Poisson (thym,...

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    4,60 € Disponible

    Un bouquet de fraîcheur et de printemps à saupoudrer sans limites !Ce bouquet de saveurs assaisonne à merveille les salades : à saupoudrer directement sur les légumes ou à ajouter à la vinaigrette. Mélangez-le également à de la crème fraiche ou du fromage blanc pour une délicieuse sauce crudités.Aromates Bio pour Salade (oignon, basilic, persil,...

    4,60 €
Résultats 1 - 8 sur 8.

Recettes associées


Salade de fruits parfumée à la cannelle

Salade de fruits parfumée à la cannelle

Découvrez
Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre

Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre

Découvrez
Café à la canelle

Café à la canelle

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Poulet à la provençale

Poulet à la provençale

Découvrez
Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumin

Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumin

Découvrez
Chili aux calamars

Chili aux calamars

Découvrez
Thon grillé à la coriandre et au cumin

Thon grillé à la coriandre et au cumin

Découvrez
Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin

Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin

Découvrez
Salade grecque au cumin

Salade grecque au cumin

Découvrez
Salade de carottes au cumin

Salade de carottes au cumin

Découvrez
Verrine de mousse de concombre au noix et cumin

Verrine de mousse de concombre au noix et cumin

Découvrez
Curry froid de crevettes

Curry froid de crevettes

Découvrez
Poulet au parfum de curcuma

Poulet au parfum de curcuma

Découvrez
Flan aux miettes de crabes, ciboulette et curcuma

Flan aux miettes de crabes, ciboulette et curcuma

Découvrez
Soupe de légumes au curcuma

Soupe de légumes au curcuma

Découvrez
Chou-fleur en gratin à la truffe et au curcuma

Chou-fleur en gratin à la truffe et au curcuma

Découvrez
Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma

Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Haricots verts au gingembre

Haricots verts au gingembre

Découvrez
Carottes au curcuma et gingembre

Carottes au curcuma et gingembre

Découvrez
Granité de melon au gingembre

Granité de melon au gingembre

Découvrez
Espadon et sa sauce au gingembre

Espadon et sa sauce au gingembre

Découvrez
Gâteau au gingembre

Gâteau au gingembre

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Crème aux épices

Crème aux épices

Découvrez
Courgettes au mélange 5 parfums

Courgettes au mélange 5 parfums

Découvrez
Oeufs durs frits à la tomate et mélange 5 parfums

Oeufs durs frits à la tomate et mélange 5 parfums

Découvrez
Fenouil au four aux 5 parfums

Fenouil au four aux 5 parfums

Découvrez
Crème de potiron aux 5 parfums

Crème de potiron aux 5 parfums

Découvrez
Gâteau aux 5 épices

Gâteau aux 5 épices

Découvrez
Sauce verte à l’huile de noisette

Sauce verte à l’huile de noisette

Découvrez