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Récolté à la main dans des salins naturels, il fleure si bon la mer, le mistral et les grands espaces sauvages… La fleur de sel de Camargue se forme lors de la hausse des températures en période estivale. Elle est récoltée à la main, une fois par an. Possédant une texture fine et croustillante, elle s’utilise à table ou en finition de plat. Le sel est...
Un trésor rare et naturellement blanc, cueilli à la main, comme autrefois, par les paludiers de Guérande La fleur de sel de Guérande est composée des cristaux naturellement blancs formés à la surface des marais salants. Elle est récoltée à la main lorsque des conditions météorologiques spécifiques (vent, température, pression atmosphérique…) sont...
Sous sa belle couleur café, un poivre puissant et très piquant, avec des notes boisées le rapprochant du poivre vert. Le trésor de Sumatra… Ce poivre au parfum prononcé est originaire d’Indonésie. Plutôt discret au nez mais fort en saveur, son arôme est riche et long en bouche. Il possède un goût boisé et un piquant puissant, qui fait merveille avec les...
L'alliance de la douceur et de la puissance. Un ravissement pour les yeux, une farandole de parfums pour le palais Les poivres noir et blanc s’associent aux baies roses pour un mélange de saveurs subtiles : fraîcheur et piquant. Ce mélange aux arômes délicats est aussi beau que bon ; à utiliser en décoration et pour relever de nombreux plats : viandes,...
Sel gemme rare, très pur, aux cristaux couleur saphir et au goût citronné. Une parure pour l’assiette. Sa saveur est plus délicate et fine que les sels marins les plus courants, il accompagne parfaitement les poissons, viandes et légumes estivaux".Sa couleur bleue profonde est due à la présence naturelle d’un minerai du potassium. C’est un sel gemme,...
Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel Rose fin de...
Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel Rose de...
Un « sel marin au vin », savoureux et carrément gastronomique ! Le sel au Merlot-Cabernet est un sel de l'Ile de Ré imprégné des tanins et arômes du vin rouge. Sel au Merlot-Cabernet - 80 g
Le plus puissant des poivres de Malabar, fougueux avec une saveur boisée et légèrement citronnée. À utiliser en sauce ou dans une soupe. Poivre Noir de Tellicherry - 60 g
Il sale, il pique, il parfume, il réveille… Récolté à la main par les paludiers de Guérande et associé aux saveurs chaudes du piment d’Espelette, le meilleur des marais salants et du Pays Basque pour saler et révéler les parfums de vos plats. Sel de Guérande au Piment d’Espelette Bio - 70 g - AB*
L'alliance de la douceur et de la puissance. Un ravissement pour les yeux, une farandole de parfums pour le palais.Les poivres noir et blanc s’associent aux baies roses pour un mélange de saveurs subtiles : fraîcheur et piquant. Ce mélange aux arômes délicats est aussi beau que bon ; à utiliser en décoration et pour relever de nombreux plats : viandes,...
Un parfum d'agrumes qui pétille en bouche et un arrière-goût anisé pour cet incontournable de la cuisine chinoise.Le poivre du Sichuan (ou Sechuan) tient son nom d’une région de Chine centrale où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles. Cette baie très parfumée possède une légère propriété anesthésiante qui engourdit légèrement le palais,...
Sel gemme rare, très pur, aux cristaux couleur saphir et au goût citronné. Une parure pour l’assiette.Sa saveur est plus délicate et fine que les sels marins les plus courants, il accompagne parfaitement les poissons, viandes et légumes estivaux
Un « sel marin au vin », savoureux et carrément gastronomique!Le sel au Merlot-Cabernet est un sel de l'Ile de Ré imprégné des tanins et arômes du vin rouge.
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