Sels & Poivres 


Filtres

  • Aperçu rapide
    5,80 € Disponible

    Récolté à la main dans des salins naturels, il fleure si bon la mer, le mistral et les grands espaces sauvages…La fleur de sel de Camargue se forme lors de la hausse des températures en période estivale. Elle est récoltée à la main, une fois par an. Possédant une texture fine et croustillante, elle s’utilise à table ou en finition de plat.Le sel est le...

    5,80 €
  • Aperçu rapide
    6,30 € Disponible

    Un trésor rare et naturellement blanc, cueilli à la main, comme autrefois, par les paludiers de Guérande La fleur de sel de Guérande est composée des cristaux naturellement blancs formés à la surface des marais salants. Elle est récoltée à la main lorsque des conditions météorologiques spécifiques (vent, température, pression atmosphérique…) sont...

    6,30 €
  • Aperçu rapide
    5,80 € Disponible

    Un poivre rare, puissant et très parfumé, presque floral

    5,80 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    Sous sa belle couleur café, un poivre puissant et très piquant, avec des notes boisées le rapprochant du poivre vert. Le trésor de Sumatra…Ce poivre au parfum prononcé est originaire d’Indonésie. Plutôt discret au nez mais fort en saveur, son arôme est riche et long en bouche. Il possède un goût boisé et un piquant puissant, qui fait merveille avec les...

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    8,80 € Disponible

    L'alliance de la douceur et de la puissance. Un ravissement pour les yeux, une farandole de parfums pour le palaisLes poivres noir et blanc s’associent aux baies roses pour un mélange de saveurs subtiles : fraîcheur et piquant.Ce mélange aux arômes délicats est aussi beau que bon ; à utiliser en décoration et pour relever de nombreux plats : viandes,...

    8,80 €
  • Aperçu rapide
    8,90 € Disponible

    Récolté à Madagascar au sommet d'arbres géants, un poivre doux mais chaud, à la forte saveur boiséePeu connu, le poivre de Voantsy Perifery est un poivre sauvage poussant sur des lianes hautes (jusqu’à 20 mètres du sol) dans les zones forestières tropicales humides de l’ile de Madagascar. Sa cueillette à la main par les villageois locaux s’avère donc...

    8,90 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    Un parfum d'agrumes qui pétille en bouche et un arrière-goût anisé pour cet incontournable de la cuisine chinoiseLe poivre du Sichuan (ou Sechuan) tient son nom d’une région de Chine central où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles. Cette baie très parfumée possède une légère propriété anesthésiante qui engourdit légèrement le palais, avant...

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Sel gemme rare, très pur, aux cristaux couleur saphir et au goût citronné. Une parure pour l’assiette.Sa saveur est plus délicate et fine que les sels marins les plus courants, il accompagne parfaitement les poissons, viandes et légumes estivaux".Sa couleur bleue profonde est due à la présence naturelle d’un minerai du potassium. C’est un sel gemme, donc...

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    4,60 € Disponible

    Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloréSel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel Rose fin de...

    4,60 €
  • Aperçu rapide
    4,50 € Disponible

    Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel Rose de...

    4,50 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Un « sel marin au vin », savoureux et carrément gastronomique !Le sel au Merlot-Cabernet est un sel de l'Ile de Ré imprégné des tanins et arômes du vin rouge.Sel au Merlot-Cabernet - 85 g

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    8,80 € Disponible

    Le plus puissant des poivres de Malabar, fougueux avec une saveur boisée et légèrement citronnée.À utiliser en sauce ou dans une soupe.Poivre Noir de Tellicherry - 50 g

    8,80 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Un sel dans son flacon “Tulipe”, sobre et élégantSel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’ infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose. Sel fin Rose de l'Himalaya - 55 g - Collection Tulipe

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

    Un poive dans son flacon “Tulipe”, sobre et élégant

    6,90 €
  • Aperçu rapide
    6,90 € Disponible

     Il sale, il pique, il parfume, il réveille… Récolté à la main par les paludiers de Guérande et associé aux saveurs chaudes du piment d’Espelette, le meilleur des marais salants et du Pays Basque pour saler et révéler les parfums de vos plats. Sel de Guérande au Piment d’Espelette Bio - 60 g - AB*

    6,90 €
Résultats 1 - 15 sur 15.

Recettes associées


Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de pistache

Vinaigrette à l’huile de pistache

Découvrez
Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Bruschettas au cabécou

Bruschettas au cabécou

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Carré d’agneau, sauce au piment doux

Carré d’agneau, sauce au piment doux

Découvrez
Sel et graines de sésame au piment oiseau

Sel et graines de sésame au piment oiseau

Découvrez
Noix grillées au ras el hanout

Noix grillées au ras el hanout

Découvrez
Fraises marinées aux poivres

Fraises marinées aux poivres

Découvrez
Carpaccio de courgettes aux 3 baies

Carpaccio de courgettes aux 3 baies

Découvrez
Sardines marinées aux agrumes

Sardines marinées aux agrumes

Découvrez
Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio

Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio

Découvrez
Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio

Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio

Découvrez
Harengs au citron vert et sel rose

Harengs au citron vert et sel rose

Découvrez
Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage

Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage

Découvrez
Rôti de porc au poivre de Sichuan

Rôti de porc au poivre de Sichuan

Découvrez
Ananas caramélisé au poivre de Sichuan et vinaigre balsamique

Ananas caramélisé au poivre de Sichuan et vinaigre balsamique

Découvrez
Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre

Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre

Découvrez
Carottes râpées au poivre de Sichuan

Carottes râpées au poivre de Sichuan

Découvrez
Carpaccio de melon au poivre sauvage

Carpaccio de melon au poivre sauvage

Découvrez
Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan

Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan

Découvrez
Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichuan

Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichuan

Découvrez
Côtes de boeuf à la moelle et sel bleu de Perse

Côtes de boeuf à la moelle et sel bleu de Perse

Découvrez
Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Découvrez
Sel rose aromatisé à la vanille

Sel rose aromatisé à la vanille

Découvrez
Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet

Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet

Découvrez
Brochettes de thon grillés au sésame et sel au Merlot-Cabernet

Brochettes de thon grillés au sésame et sel au Merlot-Cabernet

Découvrez