Filtres
Chargement...
Un « or noir » au goût complexe mais équilibré, merveilleusement sirupeux Consistance épaisse et saveur intense. Cette recette, de par son taux élevé de moût de raisin, donne naturellement cette haute densité au Vinaigre Balsamique. Le savoir-faire traditionnel de notre vinaigrier de Modène permet d’obtenir une magnifique onctuosité et coloration, pour...
Le graal. Reconnaissable à sa collerette d’or, il est la quintessence du nectar, né de la patience et du dévouement. L’or noir de Modène. Ce vinaigre est le résultat du très lent procédé d'acétification et de vieillissement auquel est soumis le moût cuit provenant de cépages sélectionnés de la région de Modène. Il passe au fil des années d'un tonneau à...
Un élixir imprégné des arômes des bois précieux qui l’ont vieilli, année après année. Un avant-goût de paradis. Ce vinaigre est le résultat du très lent procédé d'acétification et de vieillissement auquel est soumis le moût cuit provenant de cépages sélectionnés de la région de Modène. Il passe au fil des années d'un tonneau à un autre, faits de...
Un balsamico de tradition, lentement cuit pour déployer tous ses arômes. Un bonheur gustatif. Obtenu à partir du moût de raisin cuit, ce Vinaigre Balsamique de Modène est mûri dans des tonneaux de diverses essences. Un savoir-faire transmis de génération en génération, des tonneaux centenaires, et c'est la grand-mère qui garde les clés de la réserve pour...
La version cristalline du balsamico, d’une exceptionnelle douceur Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc et une processus de filtration. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses...
L’indispensable du dressage, intense et bien consistant pour un parfait effet cordonLa Réduction de Vinaigre Balsamique de Modène est obtenu en épaissisant un vinaigre balsamique déjà vieilli pour lui donner sa richesse aromatique. Consistance épaisse et saveur intense de sucré/acide. Idéale pour décorer des plats : disposer quelques touches en finition...
Délicat et raffiné, un mariage équilibré, pour accompagner fromages, fond de sauces, rehausser vos vinaigrettes.. Ingrédients: Vinaigre balsamique de Modène 66% (vinaigre de vin, moût de raisin (concentré, concentré et cuit), Colorant : E150d. Antioxydant : E220. Acidité : 6%. Contient des sulfites), Sucre, Jus de truffe noire 8% (Tuber melanosporum...
Vinaigre Balsamique Bio de Modène - 2 feuilles - 500 ml - AB* Un balsamico de tradition, lentement cuit pour déployer ses arômes.
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes