Filtres
Chargement...
Une couleur émeraude belle en assaisonnement pour l'une des huiles les plus riches en omega 3 Cette huile de couleur vert émeraude est pressée à froid et présente un goût légèrement épicé et une saveur noisettée. Apports nutritionnels : excellent équilibre Oméga 6 / Oméga 3. Remarquablement riche en acides gras essentiels Omega 3, elle se déguste à...
Blonde et tendre, bourrée de bénéfices, son petit goût d’amande amère réveille le palais. Cette huile de première pression à froid est riche en Oméga 3. Ces acides gras sont peu présents dans notre alimentation moderne et leur consommation est fortement conseillée. Oméga 3 (ω3) : acide gras essentiel rare qui doit être apporté par les aliments car il ne...
Légère et suaves, l'huile tout terrain d'une cuisine gourmande Délicieuse en cuisine, très bon support pour les marinades, l'huile de pépin de raisin est également bienfaitrice pour la peau et le corps. Huile de Pépin de raisin
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la...
Ses arômes bien marqués, fruités avec une pointe d'amertume. L'alliée des salades d'hiver Son goût corsé, campagnard se marie à merveille avec des crudités amères comme les endives, les pissenlits et les chicorées ; en assaisonnement sur pommes de terre, haricots secs, lentilles et fromages. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges...
Sous sa belle robe verte, un nectar rare précieux aux saveurs suaves et longues en bouche Très marquée en goût, accompagnée d'un vinaigre de framboise ou balsamique, elle est parfaite avec des avocats, des endives, des cocktails de crevettes, des haricots verts et très bonne avec des pommes de terre, des pâtes, du riz, des rougets et des crustacés....
Un joli goût de forêts et une belle couleur jaune ambrée : un délice gourmand. Puissante, au goût délicieux de praliné, elle accompagne toutes salades, s'utilise comme beurre en jus de viande, sur tous féculents, légumes, pâtes, fromages de chèvre et pâtisseries. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la valeur...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes