Huiles de noix et graines 


Filtres

  • Aperçu rapide
    8,80 € Disponible

    Une couleur émeraude belle en assaisonnement pour l'une des huiles les plus riches en omega 3Cette huile de couleur vert émeraude est pressée à froid et présente un goût légèrement épicé et une saveur noisettée. Apports nutritionnels : excellent équilibre Oméga 6 / Oméga 3.Remarquablement riche en acides gras essentiels Omega 3, elle se déguste à froid...

    8,80 €
  • Aperçu rapide
    6,40 € Disponible

    Blonde et tendre, bourrée de bénéfices, son petit goût d’amande amère réveille le palais.Cette huile de première pression à froid est riche en Oméga 3. Ces acides gras sont peu présents dans notre alimentation moderne et leur consommation est fortement conseillée. Oméga 3 (ω3) : acide gras essentiel rare qui doit être apporté par les aliments car il ne...

    6,40 €
  • Aperçu rapide
    4,80 € Disponible

    Légère et suaves, l'huile tout terrain d'une cuisine gourmandeDélicieuse en cuisine, très bon support pour les marinades, l'huile de pépin de raisin est également bienfaitrice pour la peau et le corps.Huile de Pépin de raisin - 750 ml

    4,80 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleursCe goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc.Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la...

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    8,50 € Disponible

    Ses arômes bien marqués, fruités avec une pointe d'amertume. L'alliée des salades d'hiverSon goût corsé, campagnard se marie à merveille avec des crudités amères comme les endives, les pissenlits et les chicorées ; en assaisonnement sur pommes de terre, haricots secs, lentilles et fromages.Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges...

    8,50 €
  • Aperçu rapide
    21,00 € Disponible

    Sous sa belle robe verte, un nectar rare précieux aux saveurs suaves et longues en boucheTrès marquée en goût, accompagnée d'un vinaigre de framboise ou balsamique, elle est parfaite avec des avocats, des endives, des cocktails de crevettes, des haricots verts et très bonne avec des pommes de terre, des pâtes, du riz, des rougets et des...

    21,00 €
  • Aperçu rapide
    9,00 € Disponible

    Un joli goût de forêts et une belle couleur jaune ambrée : un délice gourmand.Puissante, au goût délicieux de praliné, elle accompagne toutes salades, s'utilise comme beurre en jus de viande, sur tous féculents, légumes, pâtes, fromages de chèvre et pâtisseries.Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la valeur des...

    9,00 €
  • Aperçu rapide
    12,60 € Disponible

    Une couleur d'or et un goût subtile pour un nectar rare aux arômes sauvagesL’huile d’argan est extraite de l’amandon du fruit de l’arganier (Argania Spinosa). Surnommé « l’arbre de vie », cet arbre sauvage est un épineux qui pousse exclusivement dans la région du sud-ouest marocain. Cette huile venue du Maroc, possède des arômes t sauvages parfaits en...

    12,60 €
  • Aperçu rapide
    12,60 € Disponible

    Un goût sauvage et une délicieuse saveur « grillée » pour une huile extraite d’amandons bio doucement toastésL’huile d’argan est extraite de l’amandon du fruit de l’arganier (Argania Spinosa). Surnommé « l’arbre de vie », cet arbre sauvage est un épineux qui pousse exclusivement dans la région du sud-ouest marocain. Cette huile venue du Maroc, possède des...

    12,60 €
Résultats 1 - 9 sur 9.

Recettes associées


Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez
Beignets aux fleurs d’acacia

Beignets aux fleurs d’acacia

Découvrez
Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Rissoles de pruneaux et coulis de prune

Rissoles de pruneaux et coulis de prune

Découvrez
Sauté d’agneau à la coriandre et au citron

Sauté d’agneau à la coriandre et au citron

Découvrez
Petit Salé aux lentilles

Petit Salé aux lentilles

Découvrez
Salade de fèves aux cacahuètes

Salade de fèves aux cacahuètes

Découvrez
Bouchées Sucrées Salées

Bouchées Sucrées Salées

Découvrez
Champignons à l'oriental

Champignons à l'oriental

Découvrez
Salade de crabe et radis au vinaigre de Reims à l'échalote

Salade de crabe et radis au vinaigre de Reims à l'échalote

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Houmous

Houmous

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Millefeuille au chocolat et oranges confites

Millefeuille au chocolat et oranges confites

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Tartelettes aux noix de pécan

Tartelettes aux noix de pécan

Découvrez
Pompe à l’huile de noix

Pompe à l’huile de noix

Découvrez
Marquise chocolat pistache

Marquise chocolat pistache

Découvrez
Rougail aux cacahuètes

Rougail aux cacahuètes

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Salade de cresson au Comté frit

Salade de cresson au Comté frit

Découvrez
Salade d’endives à la Grenobloise

Salade d’endives à la Grenobloise

Découvrez
Salade verte et poulet à l’huile de sésame toasté vierge

Salade verte et poulet à l’huile de sésame toasté vierge

Découvrez
Purée de poivrons à l'huile de sésame

Purée de poivrons à l'huile de sésame

Découvrez
Brochettes de légumes à la provençale, sauce sésame et sel bleu de Perse

Brochettes de légumes à la provençale, sauce sésame et sel bleu de Perse

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Rouelle de porc aux cèpes

Rouelle de porc aux cèpes

Découvrez
Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Découvrez
Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Découvrez
Carpe au vin rouge

Carpe au vin rouge

Découvrez
Cake d’Halloween

Cake d’Halloween

Découvrez
Fondant d’oignon

Fondant d’oignon

Découvrez
Méli-mélo de langoustines et artichauts

Méli-mélo de langoustines et artichauts

Découvrez
Vinaigrette allégée à l’huile de noix

Vinaigrette allégée à l’huile de noix

Découvrez
Tarte aux noix de pécan

Tarte aux noix de pécan

Découvrez
Sauce Roquefort Noix

Sauce Roquefort Noix

Découvrez
Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de pistache

Vinaigrette à l’huile de pistache

Découvrez
Beurre à la pistache

Beurre à la pistache

Découvrez
Poêlée de gambas aux pistaches

Poêlée de gambas aux pistaches

Découvrez
Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes

Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes

Découvrez
Poulet grillé aux cacahuètes

Poulet grillé aux cacahuètes

Découvrez
Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Découvrez
Côtes d’agneau en croûte d’herbes

Côtes d’agneau en croûte d’herbes

Découvrez
Salade de chou blanc sucrée salée

Salade de chou blanc sucrée salée

Découvrez
Couscous marocain

Couscous marocain

Découvrez
Saumon mariné à l’aneth

Saumon mariné à l’aneth

Découvrez
Poulet aux amandes

Poulet aux amandes

Découvrez
Tartare de fraises à l’avocat

Tartare de fraises à l’avocat

Découvrez