Filtres
Chargement...
Le soleil de la Méditerranée pour parfumer sans modération pâtes et légumes croquants.C'est une huile douce et élégante, avec de délicates tonalités de fruits murs.Huile Harmonie Légumes : Huile d'Olive vierge extra - 100 ml
Les olives récoltées à la main sur des arbres millénaires, un nectar fruité à nul autre semblable : l’élixir des dieux dans un étui à sa mesure.
L’alliée idéale des pizzas et des carpaccios. Un bon goût d'olive, un clin d'œil de piment, un régalFine touche de piment dans cette belle huile d'olive.Huile Harmonie Pizza : Spécialité à base d'huile d'Olive vierge et Piment - 100 ml
Nature ou accompagnée, elle transforme une salade en fêteC'est une huile douce et élégante, avec de délicates tonalités de fruits frais et d’arômes de verdure.Huile Harmonie Salades : Huile d'Olive vierge extra - 100 ml
Une note de fraîcheur qui redonne vie aux poissons, aux légumes et aux féculentsAu cœur de la Crète, dans la région de Peza, où les montagnes tutoient les nuages, l'huile d'olive extra vierge se produit depuis l'époque minoenne, il y a plus de 5.000 ans. Le sol riche de la région, les conditions d'altitude et le microclimat appropriés sont idéals pour la...
Audacieuse et parfumée, à oser sur des poissons gras et des viandes blanchesLes frères Geraci sont les enfants de cette terre : La vallée de Belice, en Sicile. Encore aujourd’hui ils sont soucieux de la comprendre et de la déchiffrer, pour qu’une simple goutte de cette huile d’olive Biologique se transforme en une expérience unique, un voyage subtil au...
L’exceptionnelle Aberquina aux arômes de fruits, à tenter dans une purée… ou juste sur du pain.Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec...
La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéensDouce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines...
Un bouquet d’herbes en bouche pour réveiller les légumes cuits ou crusC'est sur ce terroir unique, les branches offertes au Mistral, les feuilles baignées de soleil qu'a lieu ce miracle de la nature : un olivier donnant des fruits gorgés d'une huile d'exception.Dans un esprit de qualité, ces olives issues de l’agriculture biologique sont scrupuleusement...
L’exceptionnelle Aberquina aux arômes de fruits, à tenter dans une purée… ou juste sur du pain.Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une telle intensité aromatique. Le moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec...
La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéensDouce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines...
Une note de fraîcheur qui redonne vie aux poissons, aux légumes et aux féculentsAu cœur de la Crète, dans la région de Peza, où les montagnes tutoient les nuages, l'huile d'olive extra vierge se produit depuis l'époque minoenne, il y a plus de 5.000 ans. Le sol riche de la région, les conditions d'altitude et le microclimat appropriés sont idéals pour la...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes