Filtres
Chargement...
Le soleil de la Méditerranée pour parfumer sans modération pâtes et légumes croquants. C'est une huile douce et élégante, avec de délicates tonalités de fruits murs. Huile Harmonie Légumes : Huile d'Olive vierge extra - 100 ml
Les olives récoltées à la main sur des arbres millénaires, un nectar fruité à nul autre semblable : l’élixir des dieux dans un étui à sa mesure.
L’alliée idéale des pizzas et des carpaccios. Un bon goût d'olive, un clin d'œil de piment, un régal Fine touche de piment dans cette belle huile d'olive. Huile Harmonie Pizza : Spécialité à base d'huile d'Olive vierge et Piment - 100 ml
Nature ou accompagnée, elle transforme une salade en fête C'est une huile douce et élégante, avec de délicates tonalités de fruits frais et d’arômes de verdure. Huile Harmonie Salades : Huile d'Olive vierge extra - 100 ml
Une note de fraîcheur qui redonne vie aux poissons, aux légumes et aux féculents Au cœur de la Crète, dans la région de Peza, où les montagnes tutoient les nuages, l'huile d'olive extra vierge se produit depuis l'époque minoenne, il y a plus de 5.000 ans. Le sol riche de la région, les conditions d'altitude et le microclimat appropriés sont idéals pour...
Audacieuse et parfumée, à oser sur des poissons gras et des viandes blanches Les frères Geraci sont les enfants de cette terre : La vallée de Belice, en Sicile. Encore aujourd’hui ils sont soucieux de la comprendre et de la déchiffrer, pour qu’une simple goutte de cette huile d’olive Biologique se transforme en une expérience unique, un voyage subtil au...
L’exceptionnelle Aberquina aux arômes de fruits, à tenter dans une purée… ou juste sur du pain.Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec...
Un bouquet d’herbes en bouche pour réveiller les légumes cuits ou crus C'est sur ce terroir unique, les branches offertes au Mistral, les feuilles baignées de soleil qu'a lieu ce miracle de la nature : un olivier donnant des fruits gorgés d'une huile d'exception. Dans un esprit de qualité, ces olives issues sont scrupuleusement pressées 3 à 8 heures...
L’exceptionnelle Aberquina aux arômes de fruits, à tenter dans une purée… ou juste sur du pain. Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une telle intensité aromatique. Le moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère...
La Famille Mancini produit son huile en Calabre depuis 1656. L'huile d'Olive extravierge biologique est issue d'oliviers séculaires "Carolea" à une altitude entre 200 et 500m mètres au dessus de la mer. Sur les 37 hectares d'oliveraies de la famille Nous avons sélectionné la zone d'oliviers de la région Serra. Vous apprécierez le gout exceptionnel et...
La Famille Mancini produit son huile en Calabre depuis 1656. L'huile d'Olive extravierge biologique est issue d'oliviers séculaires "Carolea" à une altitude entre 200 et 500m mètres au dessus de la mer. Sur les 37 hectares d'oliveraies de la famille Nous avons sélectionné la zone d'oliviers de la région Serra. Vous apprécierez le gout exceptionnel et...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes