Offrir un cadeau… nous rend durablement heureux. Nous le savions, les études le démontrent : donner crée du lien donc procure du bien-être, la joie sur le visage de l’autre active nos neurones miroirs et nous rend à notre tour joyeux. Succombons au plaisir d’offrir… sans oublier que nos cadeaux parlent d’abord de nous ! Ils sont à choisir dans notre sélection gourmandises & raffinement…
Filtres
Chargement...
Une peau douce et en bonne santé, les bienfaits de l'argan jusque dans la toilette Savon à l'huile vierge d'Argan - 90 g
L’incontournable duo à brumiser : le raffinement en plus, sur la table.
Une huile à vaporiser pour chaque mets et un balsamico pour les sublimer, dans un joli présentoir bien carré.
Les couleurs et des saveurs, des arômes et des parfums : le coffret huiles-vinaigres des gourmets.
Balsamique ou fruité ? Acidulé ou plutôt sucré ? Cinq vinaigres passionnés, dans leur présentoir en métal
Trois bocaux gourmets aux parfums envoûtants pour une initiation à l’art raffiné de la truffe
Pour un brunch réussi, 0% préparation, 100% gourmet ! Brunch entre Terre et Mer : Pâte d'olve noire Bio 180g, Crackers betterave 130g, Tarama 90g, Sprats fumés 120g
Un voyage gustatif par des associations savoureuses, du plaisir… Accord Fromages et Foie Gras : Chutney Figue Balsamique aux épices, Confit d'oignon rouge, Chutney Mangue, Chutney Tomate Epicé et Relevé, Étui PET
Nous avons selectionné ce Vinaigre de Xeres El Majuelo au bouquet et au goût incomparables. Il est élaboré par un processus de vieillissement particulier..Plusieurs années en fûts de chêne américain, en utilisant le système traditionnel « Criaderas y Soleras ». Particulièrement recommandé pour une utilisation dans les vinaigrettes pour salades, toutes...
Nous avons selectionné ce Vinaigre de Xeres El Majuelo au bouquet et au goût incomparables. Il est élaboré par un processus de vieillissement élaboré et prolongé qui fait de ce vinaigre de xérès un Gran Reserva – le summum de l'excellence. C'est le résultat du travail dévoué de quatre générations. Ces vins, issus de vignobles ancestraux sont stockés...
Ratatouille Bio. Une recette bien Française et si savoureuse. Nous avons sélectionné cette conserverie artisanale Française qui vit en parfaite harmonie avec ses producteurs. Collection "les bocaux d'Anatole", le plaisir de la tradition culinaire. Ingrédients: Tomates, courgettes, aubergines, poivrons verts, poivrons rouges, oignons, huiles d'olive,...
Terrine de Sanglier sauvage, Gibier du massif des Vosges chassé en région Grand Est. INGREDIENTS : Viande de sanglier 34,6%, foie de porc, gras de porc, vin blanc Gewurztraminer 6,5% (SULFITES), OEUF, sel,oignon, poivre, carvi, coriandre. Bocal de 100g , origine France
Cerf sauvage, Gibier du massif des Vosges chassé en région Grand Est INGREDIENTS : Viande de cerf 39%, gras de porc, foie de porc, morilles (morchella esculenta) 7,9%, vin rouge (SULFITES), OEUF, Bocal de 100g origine France
Terrine de sanglier sauvage, Gibier du massif des Vosges chassé en région Grand Est INGREDIENTS : Viande de sanglier 43%, gras de porc, foie de porc, vin rouge (SULFITES), OEUF, brisures de truffes d'été (Tuber aestivum) bocal de 100g origine France