Êtes-vous pâte dure ou pâte molle ? Chèvre ou vache ? Frais ou fleuri ? En tout cas, vous êtes fromage. Alors, allez au bout de votre passion ! Tentez les nappages et, pourquoi pas, les mariages à la truffe, de bonnes galettes sardes et des gressins parfumés. Avec juste une salade à côté, et des amis à la tablée, ce soir nous serons tout fromage !
Filtres
Chargement...
Un geyser de sensations : la haute gastronomie s’invite à table À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande. Carpaccio de Truffe d'Été (63%), aromatisé - 45g
Le mariage insolite de la douceur extrême et de la force suprême. Délicieusement étonnant. À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit. Préparation à base de Miel de fleurs à la Truffe d’Été (1%), aromatisé - 70 g
L'incontournable de la cuisine basque : un ravissement aux d'arômes fruités Médaille d'or au concours général de Paris 2022! L’appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D’une typicité propre au terroir basque, il apporte un léger piquant et une note fruitée aux plats. A utiliser dans un...
Issu de graines légèrement grillées avant mouture, la touche exotique des plats les plus simples Le cumin est une plante aromatique dont les graines sont utilisées à de nombreuses occasions à travers le monde : le cumin fait partie d’une majorité de mélanges d’épices comme le curry, le colombo ou le ras-el-hanout, on le retrouve dans les fromages d’Edam...
Une couleur d'or et un goût subtile pour un nectar rare aux arômes sauvages L’huile d’argan est extraite de l’amandon du fruit de l’arganier (Argania Spinosa). Surnommé « l’arbre de vie », cet arbre sauvage est un épineux qui pousse exclusivement dans la région du sud-ouest marocain. Cette huile venue du Maroc, possède des arômes t sauvages parfaits en...
Un goût sauvage et une délicieuse saveur « grillée » pour une huile extraite d’amandons bio doucement toastés L’huile d’argan est extraite de l’amandon du fruit de l’arganier (Argania Spinosa). Surnommé « l’arbre de vie », cet arbre sauvage est un épineux qui pousse exclusivement dans la région du sud-ouest marocain. Cette huile venue du Maroc, possède...
Un voyage gustatif par des associations savoureuses, du plaisir… Accord Fromages et Foie Gras : Chutney Figue Balsamique aux épices, Confit d'oignon rouge, Chutney Mangue, Chutney Tomate Epicé et Relevé, Étui PET
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes