Amoureux de la viande, commencez par le bon choix : une belle pièce du boucher, tendrement élevée, que nous vous aiderons à accommoder. Des épices pour relever, des vinaigres pour déglacer, des chutneys, des crèmes et des confits pour accompagner. Et à côté ? Juste une goutte d’huile sur une tomate cueillie dans le potager d’à-côté. Mmmm…
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En accompagnement de viandes blanches, de croquettes, papillotes de poisson, du foie gras, à l’apéritif sur des toasts ou dans des verrines…… Chutney de Mangue aux épices douces Bio-105 g
En accompagnement de fromages, foie gras, viandes et gibiers, de croquettes, papillotes ou de filets de poisson, boudin blanc… Confit d’oignon & piment d’Espelette Bio- 105 g
En accompagnement du foie gras, de fromages, de viandes blanches, à l’apéritif sur des toasts… Chutney raisin & émincé d’oignon Bio - 105 g
Récolté à la main dans des salins naturels, il fleure si bon la mer, le mistral et les grands espaces sauvages… La fleur de sel de Camargue se forme lors de la hausse des températures en période estivale. Elle est récoltée à la main, une fois par an. Possédant une texture fine et croustillante, elle s’utilise à table ou en finition de plat. Le sel est...
Un trésor rare et naturellement blanc, cueilli à la main, comme autrefois, par les paludiers de Guérande La fleur de sel de Guérande est composée des cristaux naturellement blancs formés à la surface des marais salants. Elle est récoltée à la main lorsque des conditions météorologiques spécifiques (vent, température, pression atmosphérique…) sont...
Ça pique un peu, mais c'est si bon ! À saupoudrer sans limites, de l’entrée au dessert… et jusqu’au thé Un arôme chaud et délicatement boisé ; une saveur piquante et légèrement caustique. Cultivé en Asie tropicale depuis plus de 3000 ans, le gingembre fut l'une des premières épices à atteindre les régions méditerranéennes. Il était dénommé zenj par les...
L'incontournable de la cuisine méditerranéenne, puissamment aromatisé. Ça sent bon la garrigue ! Les herbes de Provence sont un ensemble de plantes aromatiques, idéales pour ensoleiller tous les plats ! Véritable bouquet aromatique, ces herbes se marient parfaitement avec tous les plats à base de tomates ainsi que les viandes, poissons et légumes...
Sous sa belle couleur café, un poivre puissant et très piquant, avec des notes boisées le rapprochant du poivre vert. Le trésor de Sumatra… Ce poivre au parfum prononcé est originaire d’Indonésie. Plutôt discret au nez mais fort en saveur, son arôme est riche et long en bouche. Il possède un goût boisé et un piquant puissant, qui fait merveille avec les...
Une note anisée dans une moutarde bien charpentéee. Renversant ! Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Fabriquée à partir d'une moutarde de Dijon, l’Estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé à vos plats. Cette moutarde...
Une sensation forte pour le palais ! Poivrée et piquante, elle réveille… Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Dotée d’une fraîcheur acidulée et exotique, elle...
Un accord dynamique entre l’acidulé du yuzu et le piquant d'une moutarde bien relevée Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Originaire d’Asie de l’Est, le yuzu est un agrume au goût acidulé, entre le citron vert et la mandarine. Cette moutarde fraîche et surette est...
En accompagnement du foie gras, de fromages, de viandes blanches, à l’apéritif sur des toasts… Confit de figue aux épices douces Bio - 105 g
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