Amateurs de la mer 


Une irrésistible envie de grand large ? D’un horizon qui s’étend à l’infini, d’embruns qui vous chatouillent la peau, d’iode qui vous titille ? Vos papilles se réveillent, servez-vous ! Sprats ou calamars, moules ou bar : le meilleur de la mer est dans nos assiettes. Des produits fins à déguster, un choix d’accompagnements, et notre carte d’assaisonnements. À l’abordage !

Filtres

  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    Des oignons et du riz pour la farce, des encornets alanguis dans leur ancre pour l’accueillir… et l’on fond de plaisir À consommer froids en salade ou à l’apéritif. Ils peuvent également être réchauffés à la casserole et servis avec des pommes de terre ou du riz. Mini Encornets Farcis - 115 g

    6,60 €
  • Aperçu rapide
    4,70 € Disponible

    Des tentacules fraîches et bien charnues, délicatement relevées à l’ail. Comme en Espagne ! Ces morceaux charnus de poulpe, au goût très légèrement aillé, sont délicieux à picorer à l’apéritif et parfait pour agrémenter une salade. Tapas de Calamar - 115 g

    4,70 €
  • Aperçu rapide
    25,25 € Disponible

    Des bouchées fondantes au petit goût fumé, délicieusement confites dans l'huile du soleil Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Une recette familiale. Chut…. Un secret ! Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel. Délicatement fumées, ces huîtres se dégustent en salade ou sur un morceau de pain grillé :...

    25,25 €
  • Aperçu rapide
    10,60 € Disponible

    Des poissons entiers lentement confits pour conserver leur fermeté Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice, la seule à produire ces petits maquereaux délicatement fumés. Un travail remarquable qui se traduit par un produit raffiné et exceptionnel. Joliment rangés à la main dans leur boîte, ces maquereaux légèrement fumés sont à...

    10,60 €
  • Aperçu rapide
    10,60 € Disponible

    Sagement alignées, confites de bonheur, elles sont le goût de la mer Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Un travail remarquable qui se traduit par un produit raffiné et exceptionnel. Joliment rangées à la main dans leur boîte, ces petites sardines sont à déguster à l’apéritif. À piquer ou à poser sur un toast beurré ou...

    10,60 €
  • Aperçu rapide
    18,65 € Disponible

    La partie la plus exquise du thon blanc, confite dans une huile fruitée. Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel. La partie la plus précieuse du thon blanc, légèrement fumée. À déguster nature à l’apéritif, sur du pain grillé et tartiné de beurre salé, dans un...

    18,65 €
  • Aperçu rapide
    10,60 € Disponible

    Tout juste pêchées, aussitôt mises en boîte ! La mer à table… Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Une recette familiale mais aussi une extrème exigence sur le choix des poissons. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel. Confites par l'huile d'olive, ces grosses sardines sont fermes mais extrêmement...

    10,60 €
  • Aperçu rapide
    4,95 € Disponible

    Couleur de fête et saveur raffinée, une belle surprise à tartiner Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ce beurre de homard onctueux et délicat est idéal à l’apéritif tartiné sur des canapés. Il peut également être badigeonné sur des pavés de poissons (colin, cabillaud…), ajouté dans des pommes de terre vapeur...

    4,95 €
  • Aperçu rapide
    6,75 € Disponible

    Une recette riche en chair de crustacé, particulièrement goûteuses et onctueuses Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur du pain frais. A déguster avec des gâteaux salés ou des gressins, à tartiner sur du pain à l’apéritif ou en encas, ou à servir...

    6,75 €
  • Aperçu rapide
    6,75 € Disponible

    De vraies queues de langoustine, de la crème fraîche, des herbes : un délice de la mer Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur du pain frais. A déguster avec des gâteaux salés ou des gressins, à tartiner sur du pain à l’apéritif ou en encas, ou à...

    6,75 €
  • Aperçu rapide
    7,50 € Disponible

    Pour donner une belle couleur noire (et un petit goût iodé) à vos recettes préféréesAvec un goût iodé peu marqué, l’encre de seiche apporte une touche d’originalité en colorant de manière naturelle vos plats. Classiquement utilisée avec risottos, pâtes et calamars, elle peut aussi colorer une chantilly ou des coques de macarons salés !Préparé dans un...

    7,50 €
  • Aperçu rapide
    7,10 € Disponible

    Une recette riche en noix de Saint-Jacques, délicatement épicée. On laisse fondre en bouche… Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur du pain frais. Pour rehausser la saveur de la noix de Saint Jacques, saupoudrer vos tartines d’une pointe de curry...

    7,10 €
  • Aperçu rapide
    5,80 € Disponible

    Un vrai effiloché de poisson pour un délice délicatement citronnées Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur des blinis chauds. Pour rehausser la saveur du saumon, saupoudrer vos tartines de baies roses concassées et de quelques brins de...

    5,80 €
  • Aperçu rapide
    4,95 € Disponible

    Des algues et des herbes, de l’huile d’olive et des épices : un condiment 100% végétal… et tellement iodé ! Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ce tartare d’algues, au délicieux goût iodé, se sert avec des poissons grillés ou fumés, sur des toasts pour l’apéritif ou dans des omelettes marines. Il s’associe...

    4,95 €
  • Aperçu rapide
    5,75 € Disponible

    Légèrement mordante et un petit peu sucrée, un rien anisée : la vraie recette nordique

    5,75 €
Résultats 1 - 15 sur 18.

Recettes associées


Mini encornets farcis et sauce à l'olive

Mini encornets farcis et sauce à l'olive

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Moules au cidre et au piment doux

Moules au cidre et au piment doux

Découvrez
Bouchées d’huîtres à la Bordelaise

Bouchées d’huîtres à la Bordelaise

Découvrez
Salade de mesclun aux huitres fumées

Salade de mesclun aux huitres fumées

Découvrez
Tartines aux huitres fumées

Tartines aux huitres fumées

Découvrez
Panini aux huitres fumées et confit d'oignons rouges

Panini aux huitres fumées et confit d'oignons rouges

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Rillettes de maquereaux aux câpres

Rillettes de maquereaux aux câpres

Découvrez
Rillettes de maquereaux

Rillettes de maquereaux

Découvrez
Tagliatelles aux maquereaux fumés

Tagliatelles aux maquereaux fumés

Découvrez
Cake aux maquereaux et aux pistaches, sauce bio Miel Moutarde

Cake aux maquereaux et aux pistaches, sauce bio Miel Moutarde

Découvrez
Maquereaux à la marinière

Maquereaux à la marinière

Découvrez
Purée de pommes de terre aux sardines

Purée de pommes de terre aux sardines

Découvrez
Mousse de fromage de chèvre aux sardines

Mousse de fromage de chèvre aux sardines

Découvrez
Salade de sardines aux haricots blanc et vinaigre balsamique framboise

Salade de sardines aux haricots blanc et vinaigre balsamique framboise

Découvrez
Macédoine de légumes au thon à la mayonnaise au parfum de piment d’Espelette

Macédoine de légumes au thon à la mayonnaise au parfum de piment d’Espelette

Découvrez
Tartines au thon à l’huile

Tartines au thon à l’huile

Découvrez
Tarte au thon et aux poivrons grillés

Tarte au thon et aux poivrons grillés

Découvrez
Salade de pommes de terre au thon et poivrons grillés

Salade de pommes de terre au thon et poivrons grillés

Découvrez
Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kalamata bio

Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kalamata bio

Découvrez
Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate à la provençale bio

Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate à la provençale bio

Découvrez
Spaghettis Marinara

Spaghettis Marinara

Découvrez
Tarte aux sardines

Tarte aux sardines

Découvrez
Sandwich aux sardines et sauce tomate à la Sicilienne légerement épicée

Sandwich aux sardines et sauce tomate à la Sicilienne légerement épicée

Découvrez
Bricks aux sardines à la caribéenne

Bricks aux sardines à la caribéenne

Découvrez
Salade tiède de sardines

Salade tiède de sardines

Découvrez
Tomates farcies aux rillettes de crabe

Tomates farcies aux rillettes de crabe

Découvrez
Salade de concombre aux rillettes de langoustine

Salade de concombre aux rillettes de langoustine

Découvrez
Sauce mayonnaise à l'encre de seiche

Sauce mayonnaise à l'encre de seiche

Découvrez
Blanc et noir de risotto aux calamars

Blanc et noir de risotto aux calamars

Découvrez
Macaron à l'encre de seiche et parmesan

Macaron à l'encre de seiche et parmesan

Découvrez
Recette de Spaghetti frais à l'encre de seiche et huile de truffe, crème aux poivres et pecorino

Recette de Spaghetti frais à l'encre de seiche et huile de truffe, crème aux poivres et pecorino

Découvrez
Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de chèvre

Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de chèvre

Découvrez
Omelette aux rillettes de St Jacques

Omelette aux rillettes de St Jacques

Découvrez
Rillettes de St Jacques au St Moret

Rillettes de St Jacques au St Moret

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Omelette aux rillettes de saumon et sauce bio Miel Moutarde

Omelette aux rillettes de saumon et sauce bio Miel Moutarde

Découvrez
Saumon gravlax aux 5 épices et sa sauce nordique

Saumon gravlax aux 5 épices et sa sauce nordique

Découvrez