Une irrésistible envie de grand large ? D’un horizon qui s’étend à l’infini, d’embruns qui vous chatouillent la peau, d’iode qui vous titille ? Vos papilles se réveillent, servez-vous ! Sprats ou calamars, moules ou bar : le meilleur de la mer est dans nos assiettes. Des produits fins à déguster, un choix d’accompagnements, et notre carte d’assaisonnements. À l’abordage !
Filtres
Chargement...
Un bouquet d'herbes et d'aromates au parfum puissant, une alliance parfaite avec les trésors de la mer. Ce mélange d’aromates gourmand parfume idéalement tous les plats de poissons : à saupoudrer sur les poissons grillés, ou à intégrer dans les papillotes à la vapeur, bouillons de cuisson ou marinades à l’huile d’olive. Aromates Bio pour Poisson (thym,...
L'apéro à picorer, au bon goût de l’océan Ces coques garnissent idéalement pizzas, risottos et pâtes ou se dégustent froides dans une salade composée, ou piquées à l’apéritif. À rincer pour enlever les derniers grains de sable. Coques au Naturel - 115 g
Des oignons et du riz pour la farce, des encornets alanguis dans leur ancre pour l’accueillir… et l’on fond de plaisirÀ consommer froids en salade ou à l’apéritif. Ils peuvent également être réchauffés à la casserole et servis avec des pommes de terre ou du riz.Mini Encornets Farcis - 115 g
Des tentacules fraîches et bien charnues, délicatement relevées à l’ail. Comme en Espagne !Ces morceaux charnus de poulpe, au goût très légèrement aillé, sont délicieux à picorer à l’apéritif et parfait pour agrémenter une salade.Tapas de Calamar - 115 g
On les voit tout entiers, fumés et bien rangés, même quand la boîte est encore fermée. Et ils sont irrésistibles !À peine débarqués, la conserverie travaille et range les poissons à la main. Le sprat, espèce entre hareng et sardine vit en colonie en Atlantique Nord. Conservés à l’huile d’olive, ils offrent une texture fondante et une saveur légèrement...
Des bouchées fondantes au petit goût fumé, délicieusement confites dans l'huile du soleil Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Une recette familiale. Chut…. Un secret ! Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel. Délicatement fumées, ces huîtres se dégustent en salade ou sur un morceau de pain grillé :...
Des poissons entiers lentement confits pour conserver leur fermetéUne conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice, la seule à produire ces petits maquereaux délicatement fumés. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel.Joliment rangés dans leur boîte, ces maquereaux légèrement fumés sont à déguster accompagnés d'une...
Sagement alignées, confites de bonheur, elles sont le goût de la merUne conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel.Joliment rangées dans leur boîte, ces petites sardines sont à déguster à l’apéritif. À piquer ou à poser sur un toast beurré ou tartiné de purée de...
La partie la plus exquise du thon blanc, délicatement déposée et confite dans une huile fruitéeUne conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel.La partie la plus précieuse du thon blanc, légèrement fumée. À déguster nature à l’apéritif, sur du pain grillé et tartiné de beurre...
Tout juste pêchées, aussitôt mises en boîte ! La mer à table…Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Une recette familiale mais aussi une extrème exigence sur le choix des poissons. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel.Confites par l'huile d'olive, ces grosses sardines sont fermes mais extrêmement...
Ils sont petits, ils sont entiers, ils sont délicieusement épicés. On en reprend ! Bien préservés dans l'huile d'olive et légèrement épicés, ces mini poulpes sont un régal à picorer à l'apéritif ou dans une salade. Ils parent également à merveille les pizzas, paellas et risottos aux fruits de mer faits maison. Petits Poulpes Epicés - 200 g
Couleur de fête et saveur raffinée, une belle surprise à tartinerConserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Ce beurre de homard onctueux et délicat est idéal à l’apéritif tartiné sur des canapés. Il peut également être badigeonné sur des pavés de poissons (colin, cabillaud…), ajouté dans des pommes de terre vapeur ou...
Une recette riche en chair de crustacé, particulièrement goûteuses et onctueusesConserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur du pain frais. A déguster avec des gâteaux salés ou des gressins, à tartiner sur du pain à l’apéritif ou en encas, ou à servir en...
De vraies queues de langoustine, de la crème fraîche, des herbes : un délice de la merConserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur du pain frais. A déguster avec des gâteaux salés ou des gressins, à tartiner sur du pain à l’apéritif ou en encas, ou à...
Pour donner une belle couleur noire (et un petit goût iodé) à vos recettes préféréesAvec un goût iodé peu marqué, l’encre de seiche apporte une touche d’originalité en colorant de manière naturelle vos plats. Classiquement utilisée avec risottos, pâtes et calamars, elle peut aussi colorer une chantilly ou des coques de macarons salés !Préparé dans un...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes