Amateurs de la mer 


Une irrésistible envie de grand large ? D’un horizon qui s’étend à l’infini, d’embruns qui vous chatouillent la peau, d’iode qui vous titille ? Vos papilles se réveillent, servez-vous ! Sprats ou calamars, moules ou bar : le meilleur de la mer est dans nos assiettes. Des produits fins à déguster, un choix d’accompagnements, et notre carte d’assaisonnements. À l’abordage !

Filtres

  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    Un bouquet d'herbes et d'aromates au parfum puissant, une alliance parfaite avec les trésors de la mer.Ce mélange d’aromates gourmand parfume idéalement tous les plats de poissons : à saupoudrer sur les poissons grillés, ou à intégrer dans les papillotes à la vapeur, bouillons de cuisson ou marinades à l’huile d’olive.Aromates Bio pour Poisson (thym,...

    5,90 €
  • Aperçu rapide
    9,90 € Disponible

    L'apéro à picorer, au bon goût de l’océanCes coques garnissent idéalement pizzas, risottos et pâtes ou se dégustent froides dans une salade composée, ou piquées à l’apéritif. À rincer pour enlever les derniers grains de sable.Coques au Naturel - 115 g

    9,90 €
  • Aperçu rapide
    4,40 € Disponible

    L’authentique recette espagnole, délicatement relevée au vinaigre et aux épices

    4,40 €
  • Aperçu rapide
    6,50 € Disponible

    Des oignons et du riz pour la farce, des encornets alanguis dans leur ancre pour l’accueillir… et l’on fond de plaisirÀ consommer froids en salade ou à l’apéritif. Ils peuvent également être réchauffés à la casserole et servis avec des pommes de terre ou du riz.Mini Encornets Farcis - 115 g

    6,50 €
  • Aperçu rapide
    4,40 € Disponible

    Des tentacules fraîches et bien charnues, délicatement relevées à l’ail. Comme en Espagne !Ces morceaux charnus de poulpe, au goût très légèrement aillé, sont délicieux à picorer à l’apéritif et parfait pour agrémenter une salade.Tapas de Calamar - 115 g

    4,40 €
  • Aperçu rapide
    4,60 € Disponible

    On les voit tout entiers, fumés et bien rangés, même quand la boîte est encore fermée. Et ils sont irrésistibles ! À peine débarqués, la conserverie travaille et range les poissons à la main. Le sprat, espèce entre hareng et sardine vit en colonie en Atlantique Nord. Conservés à l’huile d’olive, ils offrent une texture fondante et une saveur légèrement...

    4,60 €
  • Aperçu rapide
    25,00 € Rupture de stock

    Des bouchées fondantes au petit goût fumé, délicieusement confites dans l'huile du soleil Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Une recette familiale. Chut…. Un secret ! Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel. Délicatement fumées, ces huîtres se dégustent en salade ou sur un morceau de pain grillé :...

    25,00 €
  • Aperçu rapide
    9,90 € Disponible

    Des poissons entiers lentement confits pour conserver leur fermetéUne conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice, la seule à produire ces petits maquereaux délicatement fumés. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel.Joliment rangés dans leur boîte, ces maquereaux légèrement fumés sont à déguster accompagnés d'une...

    9,90 €
  • Aperçu rapide
    9,90 € Disponible

    Sagement alignées, confites de bonheur, elles sont le goût de la merUne conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel.Joliment rangées dans leur boîte, ces petites sardines sont à déguster à l’apéritif. À piquer ou à poser sur un toast beurré ou tartiné de purée de...

    9,90 €
  • Aperçu rapide
    13,90 € Disponible

    La partie la plus exquise du thon blanc, délicatement déposée et confite dans une huile fruitéeUne conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel.La partie la plus précieuse du thon blanc, légèrement fumée. À déguster nature à l’apéritif, sur du pain grillé et tartiné de beurre...

    13,90 €
  • Aperçu rapide
    9,90 € Disponible

    Tout juste pêchées, aussitôt mises en boîte ! La mer à table…Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Une recette familiale mais aussi une extrème exigence sur le choix des poissons. Un travail artisanal pour un produit raffiné et exceptionnel.Confites par l'huile d'olive, ces grosses sardines sont fermes mais extrêmement...

    9,90 €
  • Aperçu rapide
    11,50 € Disponible

    Ils sont petits, ils sont entiers, ils sont délicieusement épicés. On en reprend !Bien préservés dans l'huile d'olive et légèrement épicés, ces mini poulpes sont un régal à picorer à l'apéritif ou dans une salade. Ils parent également à merveille les pizzas, paellas et risottos aux fruits de mer faits maison.Petits Poulpes Epicés - 200 g

    11,50 €
  • Aperçu rapide
    9,40 € Disponible

    Des mollusques et des crustacés, de l’huile d’olive relevée d’ail : c’est déjà l’été !

    9,40 €
  • Aperçu rapide
    4,80 € Disponible

    Couleur de fête et saveur raffinée, une belle surprise à tartinerConserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Ce beurre de homard onctueux et délicat est idéal à l’apéritif tartiné sur des canapés. Il peut également être badigeonné sur des pavés de poissons (colin, cabillaud…), ajouté dans des pommes de terre vapeur ou...

    4,80 €
  • Aperçu rapide
    6,60 € Disponible

    Une recette riche en chair de crustacé, particulièrement goûteuses et onctueusesConserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur du pain frais. A déguster avec des gâteaux salés ou des gressins, à tartiner sur du pain à l’apéritif ou en encas, ou à servir en...

    6,60 €
Résultats 1 - 15 sur 22.

Recettes associées


Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Pâtes aux coques

Pâtes aux coques

Découvrez
Mini encornets farcis et sauce à l'olive

Mini encornets farcis et sauce à l'olive

Découvrez
Tarte feuilletée aux sprats, thon, câpres et artichauts

Tarte feuilletée aux sprats, thon, câpres et artichauts

Découvrez
Moules au cidre et au piment doux

Moules au cidre et au piment doux

Découvrez
Bouchées d’huîtres à la Bordelaise

Bouchées d’huîtres à la Bordelaise

Découvrez
Salade de mesclun aux huitres fumées

Salade de mesclun aux huitres fumées

Découvrez
Tartines aux huitres fumées

Tartines aux huitres fumées

Découvrez
Panini aux huitres fumées et confit d'oignons rouges

Panini aux huitres fumées et confit d'oignons rouges

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Rillettes de maquereaux aux câpres

Rillettes de maquereaux aux câpres

Découvrez
Rillettes de maquereaux

Rillettes de maquereaux

Découvrez
Tagliatelles aux maquereaux fumés

Tagliatelles aux maquereaux fumés

Découvrez
Cake aux maquereaux et aux pistaches, sauce bio Miel Moutarde

Cake aux maquereaux et aux pistaches, sauce bio Miel Moutarde

Découvrez
Maquereaux à la marinière

Maquereaux à la marinière

Découvrez
Purée de pommes de terre aux sardines

Purée de pommes de terre aux sardines

Découvrez
Mousse de fromage de chèvre aux sardines

Mousse de fromage de chèvre aux sardines

Découvrez
Salade de sardines aux haricots blanc et vinaigre balsamique framboise

Salade de sardines aux haricots blanc et vinaigre balsamique framboise

Découvrez
Macédoine de légumes au thon à la mayonnaise au parfum de piment d’Espelette

Macédoine de légumes au thon à la mayonnaise au parfum de piment d’Espelette

Découvrez
Tartines au thon à l’huile

Tartines au thon à l’huile

Découvrez
Tarte au thon et aux poivrons grillés

Tarte au thon et aux poivrons grillés

Découvrez
Salade de pommes de terre au thon et poivrons grillés

Salade de pommes de terre au thon et poivrons grillés

Découvrez
Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kalamata bio

Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kalamata bio

Découvrez
Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate à la provençale bio

Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate à la provençale bio

Découvrez
Spaghettis Marinara

Spaghettis Marinara

Découvrez
Tarte aux sardines

Tarte aux sardines

Découvrez
Sandwich aux sardines et sauce tomate à la Sicilienne légerement épicée

Sandwich aux sardines et sauce tomate à la Sicilienne légerement épicée

Découvrez
Bricks aux sardines à la caribéenne

Bricks aux sardines à la caribéenne

Découvrez
Salade tiède de sardines

Salade tiède de sardines

Découvrez
Salade de la mer aux pois chiche et sauce bio Miel Moutarde et Citron

Salade de la mer aux pois chiche et sauce bio Miel Moutarde et Citron

Découvrez
Tomates farcies aux rillettes de crabe

Tomates farcies aux rillettes de crabe

Découvrez
Salade de concombre aux rillettes de langoustine

Salade de concombre aux rillettes de langoustine

Découvrez
Sauce mayonnaise à l'encre de seiche

Sauce mayonnaise à l'encre de seiche

Découvrez
Blanc et noir de risotto aux calamars

Blanc et noir de risotto aux calamars

Découvrez
Macaron à l'encre de seiche et parmesan

Macaron à l'encre de seiche et parmesan

Découvrez
Recette de Spaghetti frais à l'encre de seiche et huile de truffe, crème aux poivres et pecorino

Recette de Spaghetti frais à l'encre de seiche et huile de truffe, crème aux poivres et pecorino

Découvrez
Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de chèvre

Tomates farcies aux rillettes de St Jacques et fromage de chèvre

Découvrez
Omelette aux rillettes de St Jacques

Omelette aux rillettes de St Jacques

Découvrez
Rillettes de St Jacques au St Moret

Rillettes de St Jacques au St Moret

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Omelette aux rillettes de saumon et sauce bio Miel Moutarde

Omelette aux rillettes de saumon et sauce bio Miel Moutarde

Découvrez
Saumon gravlax aux 5 épices et sa sauce nordique

Saumon gravlax aux 5 épices et sa sauce nordique

Découvrez