Une irrésistible envie de grand large ? D’un horizon qui s’étend à l’infini, d’embruns qui vous chatouillent la peau, d’iode qui vous titille ? Vos papilles se réveillent, servez-vous ! Sprats ou calamars, moules ou bar : le meilleur de la mer est dans nos assiettes. Des produits fins à déguster, un choix d’accompagnements, et notre carte d’assaisonnements. À l’abordage !
Filtres
Chargement...
Un bouquet d'herbes et d'aromates au parfum puissant, une alliance parfaite avec les trésors de la mer.
L’authentique recette espagnole, délicatement relevée au vinaigre et aux épices
Des oignons et du riz pour la farce, des encornets alanguis dans leur ancre pour l’accueillir… et l’on fond de plaisir
Des tentacules fraîches et bien charnues, délicatement relevées à l’ail. Comme en Espagne !
On les voit tout entiers, fumés et bien rangés, même quand la boîte est encore fermée. Et ils sont irrésistibles !
Des bouchées fondantes au petit goût fumé, délicieusement confites dans l'huile du soleil
Des poissons entiers lentement confits pour conserver leur fermeté
Sagement alignées, confites de bonheur, elles sont le goût de la mer
La partie la plus exquise du thon blanc, délicatement déposée et confite dans une huile fruitée
Elles sont charnues, elles sont confites dans une huile bien fruitée, elles sont le plaisir des papilles
Tout juste pêchées, aussitôt mises en boîte ! La mer à table…
Ils sont petits, ils sont entiers, ils sont délicieusement épicés. On en reprend !
Des mollusques et des crustacés, de l’huile d’olive relevée d’ail : c’est déjà l’été !
Un délice de Saint-Jacques serti dans un écrin aérien. La légèreté se fait sophistiquée…
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes