Humez vos légumes… et laissez-vous inspirer. Aujourd’hui, serez-vous acidulé ou plutôt fruité ? Olive ou sésame ? Xérès ou Balsamique ? Fruits de mer ou délices confits ? Et pourquoi pas avec quelques crackers émiettés, comme à Athènes ? Jouons l’inspiration et la fantaisie ! 365 jours dans l’année, ce sont 365 plaisirs de salades…
Filtres
Chargement...
Un bouquet de fraîcheur et de printemps à saupoudrer sans limites ! Ce bouquet de saveurs assaisonne à merveille les salades : à saupoudrer directement sur les légumes ou à ajouter à la vinaigrette. Mélangez-le également à de la crème fraiche ou du fromage blanc pour une délicieuse sauce crudités. Aromates Bio pour Salade (oignon, basilic, persil,...
L'alliance magique des parfums envoûtants de la Tuber Melanosporum et des arômes fruités d'une huile de très grande qualité. L’excellence à table Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive. La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire...
La puissance des arômes du “diamant d'Alba” est ici pleinement exaltée. L’ultime raffinement Par un procédé mettant en œuvre des conditions naturelles optimum, les arômes volatiles de truffe se combinent intensément avec l'huile d'olive sans aucun additif. La Truffe Blanche Magnatum est la truffe connue sous le nom de "Truffe Blanche d'Alba". Se marie...
Une rencontre d’exception entre l’olive et la forêt. Pour une touche d’émerveillement Ses étonnantes flaveurs de sous-bois se marient agréablement avec les œufs, champignons, volailles, le veau ou le bœuf. En touche finale sur les féculents. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel Cèpe -250 ml - AB*
La combinaison méditerranéenne par excellence, éblouissante de simplicité, en mode bio Idéale pour les crudités, salades, marinades ou sauces à la mayonnaise; en touche finale sur les légumes, poissons vapeur. Spécialité d'Huile d'Olive vierge extra Bio à l'arôme naturel de Citron -250 ml - AB*
Un goût sauvage et une délicieuse saveur « grillée » pour une huile extraite d’amandons bio doucement toastés L’huile d’argan est extraite de l’amandon du fruit de l’arganier (Argania Spinosa). Surnommé « l’arbre de vie », cet arbre sauvage est un épineux qui pousse exclusivement dans la région du sud-ouest marocain. Cette huile venue du Maroc, possède...
Une couleur d'or et un goût subtile pour un nectar rare aux arômes sauvages L’huile d’argan est extraite de l’amandon du fruit de l’arganier (Argania Spinosa). Surnommé « l’arbre de vie », cet arbre sauvage est un épineux qui pousse exclusivement dans la région du sud-ouest marocain. Cette huile venue du Maroc, possède des arômes t sauvages parfaits en...
Une couleur émeraude belle en assaisonnement pour l'une des huiles les plus riches en omega 3 Cette huile de couleur vert émeraude est pressée à froid et présente un goût légèrement épicé et une saveur noisettée. Apports nutritionnels : excellent équilibre Oméga 6 / Oméga 3. Remarquablement riche en acides gras essentiels Omega 3, elle se déguste à...
Un joli goût de forêts et une belle couleur jaune ambrée : un délice gourmand. Puissante, au goût délicieux de praliné, elle accompagne toutes salades, s'utilise comme beurre en jus de viande, sur tous féculents, légumes, pâtes, fromages de chèvre et pâtisseries. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la valeur...
Ses arômes bien marqués, fruités avec une pointe d'amertume. L'alliée des salades d'hiver Son goût corsé, campagnard se marie à merveille avec des crudités amères comme les endives, les pissenlits et les chicorées ; en assaisonnement sur pommes de terre, haricots secs, lentilles et fromages. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges...
Sous sa belle robe verte, un nectar rare précieux aux saveurs suaves et longues en bouche Très marquée en goût, accompagnée d'un vinaigre de framboise ou balsamique, elle est parfaite avec des avocats, des endives, des cocktails de crevettes, des haricots verts et très bonne avec des pommes de terre, des pâtes, du riz, des rougets et des crustacés....
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc. Fabriquées avec conscience et passion, les huiles vierges préservent ainsi toute la...
De belles qualités gustatives, une bonne résistance à la cuisson : c’est le nectar du quotidien L’huile vierge de colza biologique de couleur jaune foncé dévoile un gout subtile de chou. Excellent rapport oméga3/oméga 6. Oméga 3 (ω3) : acide gras essentiel rare qui doit être apporté par les aliments car il ne peut être synthétisé par le corps....
La version cristalline du balsamico, d’une exceptionnelle douceur Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc et une processus de filtration. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses...
Un élixir imprégné des arômes des bois précieux qui l’ont vieilli, année après année. Un avant-goût de paradis. Ce vinaigre est le résultat du très lent procédé d'acétification et de vieillissement auquel est soumis le moût cuit provenant de cépages sélectionnés de la région de Modène. Il passe au fil des années d'un tonneau à un autre, faits de...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes