Comme un rayon de soleil, même un soir de janvier ! Autour de la table, les copains. Sur la table, la générosité de la nature anoblie par nos artisans. De petits légumes en tapenade et de « bonnes choses » en verrines, pourquoi pas des truffes et des gâteaux salés gourmands, des beurres parfumés et des poulpes épicés. À votre santé !
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Croquants sous les dents, fondants en bouche, pour accompagner les tapas comme en Espagne ! À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade. Petits Baguetins - 75 g
La recette niçoise évidemment relevée aux câpres. Un délice solaire ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...
Une jolie fraîcheur anisée pour de fins crackers petit format pour grand apéro Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi...
Les fines galettes croquantes de la Sardaigne, pétries là-bas et remplies de soleil La galette sarde à l’huile d’olive est un pain fin croustillant, très délicat, à déguster seul ou accompagné d’un tartinable comme la tapenade. Galettes Sardes à l'huile d'Olive vierge extra 8% - 100 g
Des algues et des herbes, de l’huile d’olive et des épices : un condiment 100% végétal… et tellement iodé ! Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ce tartare d’algues, au délicieux goût iodé, se sert avec des poissons grillés ou fumés, sur des toasts pour l’apéritif ou dans des omelettes marines. Il s’associe...
La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être...
Un vrai effiloché de poisson pour un délice délicatement citronnées Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations. Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur des blinis chauds. Pour rehausser la saveur du saumon, saupoudrer vos tartines de baies roses concassées et de quelques brins de...
Croquants sous la dent et relevés aux juteuses olives noires. Un parfum de vacances… Excellent avec notre bruschetta tomate & basilic, des poivrons marinés ou bien sûr une tapenade. Toasts Grillés aux Olives - 100 g
Un amusant salé-sucré riche en raisins secs entiers, bien dorés Ils accompagnent à merveille le foie gras avec un chutney. Toasts Grillés aux Raisins Secs - 100 g
Un déploiement d'arômes pour des apéros saveur soleil Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine...
Tous les parfums de la garrigue réunis dans un fin craker au goût de bonheur Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir...
La tradition italienne, la fantaisie du sésame en plus À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans un tartinable tel qu’une tapenade ou une rillette de la mer. Mini Gressins au Sésame - 200 g
La vraie tapenade niçoise d’olives vertes au petit goût d'anchois. Une recette maison ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs...
Le caviar d’aubergines niçois, délicieusement assaisonné Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...
Un tartinable épicurien, spécialité de la cuisine provençale Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes respectueuses de la...
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