Comme un rayon de soleil, même un soir de janvier ! Autour de la table, les copains. Sur la table, la générosité de la nature anoblie par nos artisans. De petits légumes en tapenade et de « bonnes choses » en verrines, pourquoi pas des truffes et des gâteaux salés gourmands, des beurres parfumés et des poulpes épicés. À votre santé !
Filtres
Chargement...
Croquants sous les dents, fondants en bouche, pour accompagner les tapas comme en Espagne ! À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade. Petits Baguetins - 75 g
La recette niçoise évidemment relevée aux câpres. Un délice solaire ! Henri, producteur/artisan en Provence, à l'engagement biologique chevillé au corps depuis plus de 25 ans, travaille chaque jour dans le pur respect des saisons et transforme sa production. Retrouver le goût des légumes gorgés de soleil et cultivés selon des valeurs paysannes...
Une jolie fraîcheur anisée pour de fins crackers petit format pour grand apéro Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi...
Tout petits et si mignons, ils fleurent bon le sésame et l'olive À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tartinade. Mini Gressins complets à l'huile d'Olive vierge extra 5% - 80 g
Les fines galettes croquantes de la Sardaigne, pétries là-bas et remplies de soleilLa galette sarde à l’huile d’olive est un pain fin croustillant, très délicat, à déguster seul ou accompagné d’un tartinable comme la tapenade. Galettes Sardes à l'huile d'Olive vierge extra 8% - 100 g
Des algues et des herbes, de l’huile d’olive et des épices : un condiment 100% végétal… et tellement iodé !Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Ce tartare d’algues, au délicieux goût iodé, se sert avec des poissons grillés ou fumés, sur des toasts pour l’apéritif ou dans des omelettes marines. Il s’associe...
La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être...
Naturellement relevée et terriblement gourmande : une belle dégustation de gibierSi son accent du sud-ouest vous chatouille l'oreille, ce sont ses produits que vos papilles apprécieront. Cet artisan amoureux de sa région travaille en famille les recettes de son terroir. Une terrine gourmande qui associe la saveur du faisan à une note de noisette, idéale...
L'authentique pâté de tradition des Pyrénées, délicatement pimentéSi son accent du sud-ouest vous chatouille l'oreille, ce sont ses produits que vos papilles apprécieront. Cet artisan amoureux de sa région travaille en famille les recettes de son terroir. Ce pâté pur porc est délicatement relevé par le piment d’Espelette. Il se déguste en toasts à...
Un vrai effiloché de poisson pour un délice délicatement citronnéesConserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur des blinis chauds. Pour rehausser la saveur du saumon, saupoudrer vos tartines de baies roses concassées et de quelques brins de ciboulettes....
Croquants sous la dent et relevés aux juteuses olives noires. Un parfum de vacances… Excellent avec notre bruschetta tomate & basilic, des poivrons marinés ou bien sûr une tapenade. Toasts Grillés aux Olives - 100 g
Un amusant salé-sucré riche en raisins secs entiers, bien dorés Ils accompagnent à merveille le foie gras avec un chutney. Toasts Grillés aux Raisins Secs - 100 g
D'irrésistibles crackers bruns tendrement aromatisés et prêts à être habillés Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir...
Des farines complètes et des graines qui font du bien : le raffinement sain Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à...
Un déploiement d'arômes pour des apéros saveur soleil Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine...
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes
Plus de recettes